- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
точно так же как для украинца гривны находятся между баксом и рублём.
Точнее сказать - гривна находится под еврой с баксом. Про рубли у нас вспоминают только в летний сезон, да и то в основном в Крыму.
И тут успели посраться. Да некому не нужны ни рубли, ни, тем более гривны. Вот опять начали пиписьками меряццо.....
Да некому не нужны ни рубли, ни, тем более гривны. Вот опять начали пиписьками меряццо....
вот и до истины докопались :)
Я рекомендую всем российским работодателям пересмотреть свои взаимоотношения с работниками и перевести все свои рассчёты в рубли. Они стабильнее украинской гривны, поэтому всё равно будут выгодны для украинской стороны и мы лишимся этих непредвиденных раздуваний смет.
Ооооо, даааа, вот прямо представляю, как у Хортицы в следующий раз буду верстку заказывать, и, такой, говорю ему: "Кирилл, я же, эта... из России, ну и мне как бы пофиг на твои интересы, и платить я буду в рублях, вот. Извини, но мы великая держава и все такое..."
Да я сам себя уважать перестану.
Это я к тому, что если ты нашел человека, с которым тебе приятно работать, и который тебя не подводит, то будь добр, сделай так, чтобы ему было хорошо, пусть даже немного за это в деньгах потеряй.
Какие-то семьсот рублей со ста долларов не стоят того, чтобы терять отличных подрядчиков, если они есть.
Какие-то семьсот рублей со ста долларов не стоят того, чтобы терять отличных подрядчиков, если они есть.
Если я на бизнесе со 100$ теряю за эмоции 700 рублей, тут нужно или бизнес пересматривать, или эмоции убивать.
эмоции убивать
Я думаю, вот это. О чем, собственно, и речь.
Да и здесь, ведь, обороты-то не такие, чтобы говорить о "бизнесе" в целом.
каждому свое..
я в принципе всегда веду все расчеты исключительно в ЯД. У меня есть проекты, есть смета, выставляю на тендер - если что-то не устраивает по выбору валюты - никто и не просит сотрудничать.
Про то что хохлы талантливей - вопрос спорный, просто у сограждан мат. запросы значительно выше, и на те деньги на которые тут можно взять школьника, там можно найти вполне приличного фрилансера. Поэтому с ними работать конечно же выгодней. Но вот подстраивать под них валюту... уж извольте! Таджикам, которые наши дома строят, тоже в рублях платим, и ничего, т.ч. не вижу разницы.
просто изначально обговаривайте условия оплаты и всё, это же не ваша проблема что им потом с этими деньгами делать, мне лично проще бюджет увеличить что бы все были довольны, чем тратить время на невыгодные мне переводы.
да плати хоть в тугриках... какая разница, лишь бы курс был нормальный. устроили тут целую ветку.
обменники меняют все...
Таджикам, которые наши дома строят, тоже в рублях платим, и ничего, т.ч. не вижу разницы.
Таджики строят дома на Вашей территории, на территории Российской Федерации, а не дистанционно из Таджикистана. Если украинец приезжает в Россию и живет в России, вполне естественно, если он будет получать оплату рублями. Но если я живу в Украине, мне рубли ну никак не нужны, ну не берут их тут... доллары берут к оплате, евро берут, а вот рубли отказываются... ))
Но вот подстраивать под них валюту... уж извольте! Таджикам, которые наши дома строят, тоже в рублях платим, и ничего, т.ч. не вижу разницы.
Интересные вы люди. Во-первых, если таджики и получают оплату в рублях - то это их проблемы, да и получают они ее, как я понимаю, на территории вашей страны. (Хотя, чтобы строители с какой-нить Западэнщины привозили с Москвы рубли - такого не слышал, ну да ладно...)
Во-вторых, заказывая услуги в том же Куршевеле, - ваши сограждане тоже рублями рассчитываются? Ах, там евры... Ну возьмем, к примеру, Чехию - за минералку в Карловых Варах вы рубли требуете принять?
Бестолковый спор, чессн слово. Не нравится платить валютой - поддерживайте отечественного производителя! Только, как я понял, патриотизм и экономия - понятия несовместимы.
п.с. Повторился, блин, пока сочинял...