Безответные ссылки на авторитетные сайты

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
spark:
...Лично мне приятно, когда на мои сайты ставят внешние ссылки просто так. Почему не сделать приятного другому веб-мастеру? :) Поступайте с другими так, как хотите, чтобы они поступали с вами. Сразу оговорюсь, что созерцать закрытые в роботсе (или другим способом) ссылки на мои сайты мне почему-то неприятно :)

Моя Вашу очень хорошо понимай и очень долго смеяться 😂

Даже и не мог подумать, что кому-то приятно, когда на его сайт ставят ссылки, да еще и просто так.... Но к профессии это имеет мало отношения.

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Vetra:
А кто-то не согласен с тем, что с точки зрения поисковика - все равно? ;)

С точки зрения поисковика все равно, он ведь поисковик - эмоций и желаний у него нету... (

Но вот ценность ссылки на морду такой страницы уменьшанется прямо пропорционально количеству ссылок, исходящих на другие сайты (PR никуда не "утекает", страница не теряет PR ;) )

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Logistic, ну что Вы так привязались к этому PR? Не в PR счастье.

Logistic:
Но к профессии это имеет мало отношения.

А вот и неправда. Вам что главное в профессии? Только первые места или еще и довольные пользователи? Не вижу ничего страшного поставить полезную прямую ссылку на чужой сайт.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Vetra:
Logistic, ну что Вы так привязались к этому PR? Не в PR счастье.

А вот и неправда. Вам что главное в профессии? Только первые места или еще и довольные пользователи? Не вижу ничего страшного поставить полезную прямую ссылку на чужой сайт.

Я с Вами согласен. И вообще мне Ваша шапочка нравится - очень эротично )))

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Logistic, это имеет отношение к профессии, если вы промоутер, а не усилитель ПР\Тиц и других условных величин. Есть сайты, которым СЕО на фиг не нужно, если вообще не противопоказано :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
spark:
Logistic, это имеет отношение к профессии, если вы промоутер, а не усилитель ПР\Тиц и других условных величин. Есть сайты, которым СЕО на фиг не нужно, если вообще не противопоказано :)

Мы находимся здесь: forum.searchengines.ru

Тематика форума: searchengines

Я так подумал, что мы здесь только о SEO говорим. Если не только - то я согласен. PR и тИЦ - это не единственное, что движет продажи и маркетинг компаний вперед.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Logistic:
PR и тИЦ - это не единственное, что движет продажи и маркетинг компаний вперед

А тИЦ и PR движет продажи? :)

antono
На сайте с 12.07.2004
297

Они напрямую двигают продажи ссылок!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Vetra:
А тИЦ и PR движет продажи? :)

Если так пойдет и дальше, то я за себя не отвечаю...

Вы со мной кокетничаете что ли... ?:) :) :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
antono:
Они напрямую двигают продажи ссылок!

Я думаю так, что PR двигает сайты, а сайты двигают продажи и являются инструментом в общей картине маркетинга (кстати продажи и маркетинг по сути одно и то же).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий