Как уберечь себя? Стоит знать.

[Удален]

это троянчег бедняги Кактуса,

посоветовал бы юзать кипер лайт + защита по IP + kaspersky IS

JD
На сайте с 08.12.2008
471

seorega, а молодой человек с этого видео, случайно не тот самый "бедняга"?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Jet D.:

Он наладил продажу своего вируса. Файлы с «трояном» расходились по 100 долларов за штуку

ИМХО Ну и тормоз он... славы захотелось, что-ли. Разработал и сиди воруй потихой, НЕТ наверное на всех форумах запостил 😂

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
S
На сайте с 24.12.2007
85
LEOnidUKG:
ИМХО Ну и тормоз он... славы захотелось, что-ли.

Это только к лучшему. ;)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Jet D.:

это не он :)

Это было снято уже позднее........... актерами 😂

А почему тормоз? Ну "приняли" ? Ну выписали штраф 200.000 руб и отпустили...........

"Улыбаемся и машем" (с)

А дело его живет, и его трояны все еще работают :)

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

Две недели назад мой друг "попал" на 4К $. Из которых 1К $ были моими - wmz готовились на вывод.

На компе стоял NOD32 со всеми обновлениями - он ничего не пропалил. Деньги стырились в момент перевода их в обменник (без протекции).

Отключили винт, подключили к другому компу, стали проверять Др.Вебом - он нашел пачку вирей.

В милиции посмотрели как на сумашедних, когда они пришли туда. Так же через оф.сайт МВД пытались подать заявление - отказали "нет оснований".

Такие дела.

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ooprizrakoo:

В милиции посмотрели как на сумашедних, когда они пришли туда. Так же через оф.сайт МВД пытались подать заявление - отказали "нет оснований".

Такие дела.

Ох... "молодеж"..........

Все зависит от "тупости" сотрудников милиции и от формата написания заявления :

Шапка:
Начальнику ОВД Урюпинского отдела города Москвы
От Иванова Иван Ивановича
Проживающего ..........
Паспорт ........

Заявление.

12 мая 2008 года в период с 10-00 до 18-00 неизвестное лицо совершило несанкционированный доступ к компьютерной информации находящейся на персональном компьютере принадлежажим мне.
В результате несанкционированного доступа неустановленное лицо незаконно завладело доступом к электронной почте принадлежажей мне.
===
описываем все что Оно совершило
===
Прошу возбудить уголовное дело в отношении неизвестных мне лиц по ст 272 УК РФ

Вот после того как они примут (а они не могут не принять) заявления пусть и пробуют мотивированно отказать в возбуждении УД

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
ooprizrakoo:
NOD32

ИМХО слабенький он...

С уважением, Андрей aka EX
S
На сайте с 24.12.2007
85
-EX-:
ИМХО слабенький он...

База скорее слабая. ;)

Deni:
а они не могут не принять

Это так только по закону... увы, можно наблюдать случаи, когда милиции лень мозги заморачивать.

Наконец завтра иду катать запрос... движемся, а может из-за одного такого, как я, повяжут такого, как тот, кто спер у меня и у ooprizrakoo деньги.

Буду этого добиваться всеми силами.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Как уберечь себя:

Попробую рассмотреть комплексное решение, когда стоит защищать не только WebMoney, но и Яндекс.Деньги, Телебанк, АльфаКлик и так далее, то есть всё, где есть деньги:

- Asus Eee PC 701 (сейчас 6-8 тысяч рублей)

- Антивирус

- FireWall, который блокирует ВСЕ соединения кроме заранее разрешённых (сайты вебмани, Яндекс.Денег и другие)

При соблюдении элементарных норм безопасности возможность взлома сводиться к нулю.

Можно усилить вариант, используя шифрованное VPN соединение со своим сервером. При грамотной настройке всего этого "хозяйства" можно иметь доступ к деньгам практически в любом месте где есть инет (WiFi, Через мобилу и так далее).

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий