- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как уберечь себя:
- Asus Eee PC 701 (сейчас 6-8 тысяч рублей)
- Антивирус
- FireWall, который блокирует ВСЕ соединения кроме заранее разрешённых (сайты вебмани, Яндекс.Денег и другие)
При соблюдении элементарных норм безопасности возможность взлома сводиться к нулю.
Что касаеться антивирусов и фаерволов и прочей системы безопастности - это все для хакеров лузеров, а для профи это не проблема обойти эти средства защиты, поскольку злоумышленники идут на порядок быстрее в переди чем на них защита делаеться.
Ко мне попал на комп троян, так он такой каламбур у меня делал в системе, я нашел этот файл где он сидел, так я его не мог удалить не как, даже отключал автозагрузку этого трояна, а он потом автоматически сам включал опять автозагрузку и я его не мог удалить.
Согласен с тем что имея какие то знания и соблюдения норм безопастности можно как то уберечь от этого всего.
sentigio, Ну ты и ламмер файл всего лишь влез в процесс а ты его уже удалить немог, чтож ты будешь делать если tcip.sys пропатчат :) Avz + кастом софт самопальный и пошли все даже ультра профи в большой Летний сад :) это я касаемо Виндоводов :)
Ну ты и ламмер файл всего лишь влез в процесс а ты его уже удалить немог, чтож ты будешь делать если tcip.sys пропатчат Avz + кастом софт самопальный и пошли все даже ультра профи в большой Летний сад это я касаемо Виндоводов
главное под рутом в винде не сидеть.
А где, считаете, безопасно хранить файлы ключей?
А в зашифрованном архиве хранить не безопасно? Да даже если просто создать архив не подписывая его, скажем "Ключи от Кипера", вряд ли троян додумается. А если хранить в открытом виде, с именами=WMID, так конечно.
А в зашифрованном архиве хранить не безопасно?
Это не убережет. Прочитайте в первом посте, я дал линк на статью, где описана работа трояна.
Это не убережет. Прочитайте в первом посте, я дал линк на статью, где описана работа трояна.
Во всяком случае это не опаснее, чем хранить ключи на отдельной флешке. Можно зашифрованный архив хранить на почте.
Devider, Какой архив? О чем собственно речь ?
Изучите как работает кипер и Как воруют ключи.
ВЫ САМИ распакуете и отдадите трою ключи,,,,,,,,, (запятые) когда он об этом попросит.
Devider, Какой архив? О чем собственно речь ?
Изучите как работает кипер и Как воруют ключи.
ВЫ САМИ распакуете и отдадите трою ключи,,,,,,,,, (запятые) когда он об этом попросит.
Ага это точно)
А потом ответит на вопрос типа "Какой у вас смтп сервер"
😂
А потом ответит на вопрос типа "Какой у вас смтп сервер"
Никогда не знаешь, что сможет новый троян, а что уже умеет, но безопасность должна быть превыше всего.
Сколько разновидностей вирусов, специализирующихся на краже средств в вебмани, на данный момент времени известно и где про них можно прочесть (кроме первого поста), а так же, собственно прочитав всю ветку, я пришел к выводу, что гарантий безопасности/защиты - нет. Предельная внимательность, но так или иначе "все на свой страх и риск". Кто знает что придумает следующий "умелец".