С чего начать раскрутку магазина на английском?

12
A
На сайте с 17.09.2007
48
1012

Есть интернет магазин на миллион товаров с описанием. Все на английском языке.

Ориентированы, cсоответственно, на аудиторию из США и Англии.

Посоветуйте, пожалуйста, с чего можно начать и реально ли вообще что то продвинуть в гугле, например, по этому направлению.

У кого есть хоть какой опыт в этой области, поделитесь, пожалуйста.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Ну он же из ниоткуда не взялся и по наследству вам не достался, этот магазин? Обычно перед созданием таких монстров думают и о продвижении, не говоря уже о НЧ-онпэйдж-оптимизации...

Он хоть в индексе у гугла?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

1. Определитесь с ключевыми словами

2. Оптимизируйте страницы

3. Начинайте добывать ссылки

4. Займитесь скрытой рекламой на форумах.(Типа: продам Лопату, описание лопаты здесь )

А вообще все зависит от бюджета...

A
На сайте с 17.09.2007
48
Сеодром:
Ну он же из ниоткуда не взялся и по наследству вам не достался, этот магазин? Обычно перед созданием таких монстров думают и о продвижении, не говоря уже о НЧ-онпэйдж-оптимизации...

Он хоть в индексе у гугла?

В том то и дело что весь проект создается с нуля. То есть сейчас и есть стартовый период.

Rus Ivan:
1. Определитесь с ключевыми словами
2. Оптимизируйте страницы
3. Начинайте добывать ссылки
4. Займитесь скрытой рекламой на форумах.(Типа: продам Лопату, описание лопаты здесь )
А вообще все зависит от бюджета...

Спасибо за ответы.

Бюджет пока трудно определить. Для начало я думаю что это будет около 500$ в месяц. Но честно говоря не хотелось бы связываться с биржами ссылок так как можно в результате сделать только хуже для проекта.

Я могу сделать pr-4 собственными силами за 1 ап гугла. Но на выдачу это я как понял влияет мало.

Конечно тут еще трудность в том что бы скормить этот обьем гуглу. Так как даже файл sitemap.xml в гугле ограничен 50к ссылок. Ну конечно можно сделать их 20 штук но не факт что он пройдется по такому обьему.

Тут еще такой вопрос. А каким образом его можно раскручивать под страну или регионы?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Azyrunga - усли это Ваш магазин с индивидуальным описанием товаров - проблем не будет

если это афилает - то проблемы будут и будут всегда

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Смешной бюджет для магазина на "миллион товаров"..

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Определитесь с ключевыми словами

Чего там определяться - это магазин и каждый товар описан отдельно

Оптимизируйте страницы

Если это возможно и заложено в системе

Начинайте добывать ссылки

Начинайте не только добывать ссылки, а начинайте просто контроллировать тексты на индивидуальнось

Займитесь скрытой рекламой на форумах

ни хрена не принесет в отношении трудозатрат

+ еще сделайтее фид и занесите товары в гуголь-продукты

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

магазины англоязычные продвигаются легче, но все зависит от конкуренции, попробуйте сначала проштудировать своих конкурентов, первых 50 в выдаче гугла

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
[Удален]

для магазина смысл не позиции получить а трафик целевой. Продвигать нужно по НЧ (названиям товаров). Если там правда миллион страниц, то перелинковки хватит чтобы его в топ30 загнать по большинству товаров. А засчет пейджранка (миллион ссылок на главную это минимум 6ка ей) в гугле и в топ10. Лишь бы не фигню продавали. А то можно добиться и позиций и трафика, а покупать никто ниче не будет. Ценовая политика и все такое, знаете... А так же нужно сабмиттится в аналоги price.ru и гугл/товары. Есть еще маза выставлять товары на сайтах-аукционах, если товар уникальный или есть возможность немножко подемпить.

A
На сайте с 17.09.2007
48

Хочу уточнить что это магазин с несколькими ценами от разных продавцов.

Что то вроде аукциона между продавцами.

Б
На сайте с 13.11.2008
38
neolord:
то перелинковки хватит чтобы его в топ30 загнать по большинству товаров. А засчет пейджранка (миллион ссылок на главную это минимум 6ка ей) в гугле и в топ10.

из топ 30 трафа не будет. нужен топ 10. причем стремиться к топ 3/5. ни по нч ни по вч запросам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий