sellout.name - что о них думаете?

[Удален]
ZAhost:
cherokеe.asiа по прежнему в вашем аккаунте dn@оursiter.cоm (буквы заменены) и вам в: http://www.godhost.name/ForgotPasswo...rom=splashpage

так когда будет доступ?

Z
На сайте с 03.07.2003
108
ZAhost:
zeta, вы настолько тупы (раз уж вы позволили себе перейти на личности и оскорбления в данном форуме), что зная на 100% у какого регистратора находятся ваши конкретные домены вы не в состоянии у него узнать в каком они аккаунте (учитывая, что данные во WhoIs ваши, что подтверждает факт того, что домены в вашем аккаунте). Вы плодите аккаунты, а потом начинаете жаловаться на реселлеров что потеряли домены - смешно.
Вам было чётко сказано, что как только регистратор решит свои проблемы, мы и вы снова получим доступ к панели управления (нам обещали решить проблемы сегодня, но зная как работает этот регистратор – я не берусь ответить за его слова). Перед вами отчитываться в проблемах регистратора мы не обязаны, даже если бы могли.
.

Я просто в шоке. У МЕНЯ АЖ ДАР РЕЧИ ПРОПАЛ... Это ж надо - вместо того, чтобы извиниться - хоть раз!!!! за доставленные неудобства, как минимум... И знаете, я не выбирала хамить публично... Я вообще бы не стала разбираться с вами публично, если бы была с вашей стороны реакция... Но я к вам обращалась и не раз - и письма писала, и по телефону звонила. А в аське вас не было, хоть что говорите.

Я вообще ответы от вас - хоть какие-то, хоть хамские, но ответы, хоть какую-то реакцию на мои вопросы получила именно после публичных разборок на этом форуме. Это с моей стороны была уже далеко не первая попытка уладить вопрос... И я не плодила эккаунты - у меня их всего-то два. И даже если бы плодила - вам-то что? Могу хоть сотню завести - я же вам жаловалась не на то, что потеряла эккаунты, а на то, что у меня нет к ним доступа.

Вы не перевирайте ситуацию и не делайте из клиента придурка, пытаясь объяснить свою абсолютную профнепригодность идиотизмом клиента. У вас, если клиент вами недоволен - так он, значит, полный даун. Как интересно у вас получается - столько лет работаешь и ничего, вроде ума хватало на то, чтобы с другими работать, а как с вами проблемы возникли - так сразу отупела. Причем, не я одна, по всей видимости, а куча ваших клиентов в массовом порядке, судя по вашим отзывам - ну просто все недоумки какие-то... Одни вы умные.

Удивительно, в каждом топике zahost сообщает, что они работают для своих клиентов и что их клиенты ими довольны - и тут же на каждую же претензию "довольного" клиента отвечает осокрблением и излюбленной фразой - мы вам не обязаны делать ни то, ни это, ни третье, ни десятое...

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Работа панели www.sellout.ws восстановлена.

Регистратор приносит свои извинения вам (нашим клиентам) за доставленные неудобства и обещает постараться избежать подобного в дальнейшем (типа, мы и все наши клиенты с их 4000 доменами для них очень важны и бла-бла-бла... и вообще у них неразбериха была и виновные наказаны…).

Мы также извиняемся за данный простой в работе этого сервиса.

zeta, входите в панель и забирайте ваши домены (заодно убедившись, что они в ней были всегда - так как в логах видны любые перемещения доменов). Можете не извиняться перед нами - мы ни на кого никогда не обижаемся,.. но всех запоминаем. ;)

pinkponk, где ваш .asia вам было сказано. В www.sellout.ws сейчас можете заходить и также увидеть ваш второй домен.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
O
На сайте с 01.04.2009
0

только хотела написать пару слов в поддержку селлаута :), заодно проверила ящик (писала регистратору про предоставление доступа к доменам), как раз пришло письмо от support@resell.biz, что заходите мол на свою панель, всё работает! :)

Ура! Верю в селлаут) И ответили они мне по аське быстро, и проблем никогда не было (кроме пресловутой панели). Всего вам хорошего!! И вежливых клиентов ;)

K
На сайте с 17.06.2008
85
oingoboingo:
только хотела написать пару слов в поддержку селлаута :), заодно проверила ящик (писала регистратору про предоставление доступа к доменам), как раз пришло письмо от support@resell.biz, что заходите мол на свою панель, всё работает! :)
Ура! Верю в селлаут) И ответили они мне по аське быстро, и проблем никогда не было (кроме пресловутой панели). Всего вам хорошего!! И вежливых клиентов ;)

на что только не идут клиенты...даже регаются на серче...какая преданость...

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
Z
На сайте с 23.12.2006
225

oingoboingo, и вам спасибо.

Клиентов нам любых - вежливым и умным всегда всё по высшему разряду, ну а остальных будем учить вежливости и направлять их пусть туда, где их этому научат ещё быстрее... (к примеру, в конторы с лицензиями и договорами и с поддержкой по e-mail и девочками по телефону - там им всё растолкуют за пару минут,.. после чего шёлковые клиенты возвращаются к нам).

Kiro, ага. Даже я удивился - обычно только старички форума пишут в защиту.

Shad
На сайте с 18.01.2007
155

Опять захост показывает как не надо делать 😂

ZAhost:
а остальных будем учить вежливости и направлять их пусть туда, где их этому научат ещё быстрее... (к примеру, в конторы с лицензиями и договорами и с поддержкой по e-mail и девочками по телефону - там им всё растолкуют за пару минут,.. после чего шёлковые клиенты возвращаются к нам).

А чем плохи нормальные конторы, у которых есть саппорт по телефону и email? Чем хуже твоей полуконторы? 😆

ZAhost:
Kiro, ага. Даже я удивился - обычно только старички форума пишут в защиту.

Поцтолом, извиняюсь 😂

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
Z
На сайте с 23.12.2006
225

_ShadoW_, ну вот поработаете с такими - узнаете. Тут воду лить не о чём. Легче форум почитать, как людей шлют по телефону, игнорят по e-mail и домены регают на данные контор.

Расслабьтесь - мы всегда работаем от обратного: у нас официальный суппорт по ICQ с полным логированием; мы предпочитаем опытных или вежливых и желающих учиться клиентов; мы предпочитаем выполнять операции с доменами по запросам клиентов в ICQ/SMS/WMID; хостинг мы предоставляем по собеседованию и отказываем в 80% и т.д. - все клиенты довольны и благодарны.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
ZAhost:
_ShadoW_, ну вот поработаете с такими - узнаете. Тут воду лить не о чём. Легче форум почитать, как людей шлют по телефону, игнорят по e-mail и домены регают на данные контор.
Расслабьтесь - мы всегда работаем от обратного: у нас официальный суппорт по ICQ с полным логированием; мы предпочитаем опытных или вежливых и желающих учиться клиентов; мы предпочитаем выполнять операции с доменами по запросам клиентов в ICQ/SMS/WMID; хостинг мы предоставляем по собеседованию и отказываем в 80% и т.д. - все клиенты довольны и благодарны.

Давно работаю С ZAhost.

Увода доменов небыло никогда.

Но Напрягает то что ZAhost Перемещает домены из одного аккаунта в другой.

Пример. Год назад захожу в панель и не могу зайти пишет нет такого юзера.

пишу ZAhost, мне говорят Ваши домены там то там, мы их перенесли.

Оказалось что ZAhost перенес домены из одной панели в другую. Уведомления я не получил.

Это очень напрягает, когда у меня несколько аккаунтов и я потом должен бегать искать где мои домены. Мне кажеться проще намного было бы сделать как это сделано у webst.ru

там если он добавляет панель регистратора так делает это на поддомене и никаких проблемм.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

seosniks, признаём, такое было... после чего мы и ввели общий вход с http://sellout.name/ чтобы больше никто не путался, сразу попадая во все свои панели.

А делать на поддоменах - так всё равно это куча поддоменов и в них была бы путаница - не выход.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий