- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Плохо выкручиваетесь. Если у вас на сайте есть информация о способах контакта - почему бы вашим клиентам не считать ее официальной? Или тогда уж делайте пометки на своем сайте - мол телефоны мы вам напишем, но звонить по ним не стоит, они все равно нерабочие. Ваша аська не отвечает, все время в offline, так что не надо здесь про нее сказки рассказывать
Мне нужно отдавать сайт клиенту - а вы мне говорите про какие-то проблемы, в которых вы, конечно не виноваты. Мне вот интересно - вы с какой совестью рекламируете свои услуги? Стыдно совсем не бывает?
Кому вы нужны от вас выкручиваться? Можете свой гениальный дедуктивный метод применить для того, чтобы найти управление вашими доменами, а не в том, чтобы думать что-то о нас или стыдить нас. По телефону никто с вами не будет говорить о логинах, паролях и доменах, учитывая, что это всё транслит. СМС вы не шлёте. ICQ всё время в сети, но вы даже не проверили этого.
Если вам не нравится ответ это не значит что вас обманывают - мы никогда никого обманывать не будем, пора уже смириться с этой мыслью. Многие уже пытались уличить нас в обмане, да только вот незадача - не получается сделать так чтобы мы кого-то обманули (мозгов наверное не хватает осознать что мы работам для клиентов, а не против них и что это наш хлеб).
Ответ по существу был вам дан в процитированном вами письме. У регистратора не работает панель - ни мы, ни вы не можете в неё попасть. На письма регистратор пока что не отвечает и ситуацию не объясняет.
Ждите как все ждут. Мы работаем над данным вопросом. Если хотите нам и себе помочь - работайте тоже над ним, а нет - не мешайте нам...
он-лайн всегда подтверждаю.. правда отвечаете не 24 часа.. ;) а для домейнера международных зон 24 часа решения проблем из-за разницы во времени с клиентами (возможная разница) ой как актуальна!)
naster, главное, что у нас сообщения не теряются и мы всегда отвечаем в пределах 12 часов (тем, кто называет сразу логин, домен(ы) и описывает проблему – в первую очередь, остальным – в последнюю), при том, что вот уже есть ситуации когда аккредитованные(!) регистраторы не отвечают и по 2-3 суток клиентам и даже самым своим крупным реселлерам ни по телефону, ни по e-mail, ни по тикетам (так как тикетсистемы у них вообще нет)! ;)
ZAhost, как попасть в панель управления моими доменами elcоmsoft.nеt и cherokеe.asiа (буквы заменены) и почему домен elcоmsoft.nеt после продления был переведен от директи к другому регистратору?
pinkponk
В elcоmsoft.nеt попадёте сразу как только восстановится работоспособность панели www.sellout.ws
Перемещён он был от Est-Directi так как мы не можем там выполнять продление доменов, а перенос оттуда к Directi запрещён.
cherokеe.asiа по прежнему в вашем аккаунте dn@оursiter.cоm (буквы заменены) и вам в: http://www.godhost.name/ForgotPassword.jsp?pid=100325&from=splashpage
P.S. По ICQ вы бы это узнали намного быстрее :D
P.S. По ICQ вы бы это узнали намного быстрее
моя ася (19:23:50 30/03/2009)
привет, ты тут?
gohost тоже недоступен
] Error Message: An Exception occurred when completing your request
javax.servlet.jsp.JspException
Please press Back button of your browser.
pinkponk
В elcоmsoft.nеt попадёте сразу как только восстановится работоспособность панели www.sellout.ws
Мда... Я смотрю этот домен находится у UK2. У них и у меня есть домены. И я спокойно захожу в свою панель и администрирую домены. Поэтому у регистратора проблем нет. Проблемы наверно с Вашей самодельной панелью.
Кому вы нужны от вас выкручиваться? Можете свой гениальный дедуктивный метод применить для того, чтобы найти управление вашими доменами, а не в том, чтобы думать что-то о нас или стыдить нас. По телефону никто с вами не будет говорить о логинах, паролях и доменах, учитывая, что это всё транслит. СМС вы не шлёте. ICQ всё время в сети, но вы даже не проверили этого.
Если вам не нравится ответ это не значит что вас обманывают - мы никогда никого обманывать не будем, пора уже смириться с этой мыслью. Многие уже пытались уличить нас в обмане, да только вот незадача - не получается сделать так чтобы мы кого-то обманули (мозгов наверное не хватает осознать что мы работам для клиентов, а не против них и что это наш хлеб).
Ответ по существу был вам дан в процитированном вами письме. У регистратора не работает панель - ни мы, ни вы не можете в неё попасть. На письма регистратор пока что не отвечает и ситуацию не объясняет.
Ждите как все ждут. Мы работаем над данным вопросом. Если хотите нам и себе помочь - работайте тоже над ним, а нет - не мешайте нам...
да, саппорт на высоте. Хамло, одним словом
могу только подвердить многие отзывы о сапорте в этом топике. сапорт работает на своей волне, на простые вопросы не отвечает, им легче выпросить по icq (!!!) логин/пароль от доменов, чем ответить на вопросы. Целых 25 минут отнимал время у сапорта, после чего его нервы не выдеражали.
orphelin (14:46:34 8/01/2009)
Добрый день
orphelin (14:51:47 8/01/2009)
> у меня домен на resellerclub.com висит который нужно продлить срочно, можно его к вам перенести и продлить?
,
Support ZAhost (14:52:03 8/01/2009)
добрый день. домен нfpjdbnt
Support ZAhost (14:52:09 8/01/2009)
домен назовите
orphelin (14:52:12 8/01/2009)
*******.com
orphelin (14:52:41 8/01/2009)
бывший естдомен
Support ZAhost (14:53:04 8/01/2009)
срочно и именно у PDR продлить - можно - 9.49$ будет стоить.
хотя.. он у вас вовсе не срочный - так что можем продлить за 7.98$ - делегирование сниматься не будет и на работе не скажется - займёт 6 суток :)
Support ZAhost (14:53:27 8/01/2009)
у домена ещё сутки, и он с делегировнаия не снят ещё...
orphelin (14:53:37 8/01/2009)
ну да, завтра регистрация заканчивается
Support ZAhost (14:54:36 8/01/2009)
ок. тогда давайте данные на аккаунт где он сейчас, логин в sellout.name назовите
7.98 WMZ на Z443448188500 (в примечании: ваш номер ICQ, e-mail, домен)
orphelin (14:55:19 8/01/2009)
sellout.name это реселлер pdr ?
Support ZAhost (14:55:33 8/01/2009)
это ICM
orphelin (14:55:54 8/01/2009)
к нему же трасфер надо будеть а не пуш?
Support ZAhost (14:56:05 8/01/2009)
именно это мы и сделаем.
orphelin (14:56:19 8/01/2009)
а почему не пуш?
Support ZAhost (14:56:53 8/01/2009)
ладно. дело ваше... платите 9.49$ раз не боитесь у PDR держать домены... :)
Support ZAhost (14:57:37 8/01/2009)
тогда давайте данные на аккаунт где он сейчас, логин в zahost.name назовите (регистарция тут: http://www.zahost.name/servlet/AddCustomerServlet?validatenow=false )
9.49 WMZ на Z443448188500 (в примечании: ваш номер ICQ, e-mail, домен)
Support ZAhost (14:58:26 8/01/2009)
доиграетесь с PDR - заблочат домен. они неадекватны последнее время - все от них бегут, а вы за них держаться пытаетесь 8)
Support ZAhost (14:58:46 8/01/2009)
хотя... клиент всегда прав :) решать вам
orphelin (14:58:55 8/01/2009)
да я хочу просто чтобы он до окончания срока продлен стал, а потом уже думать о трансферах
Support ZAhost (14:59:37 8/01/2009)
вам же было сказано - мы сделаем трансфер, на работе домена это не скажется, с делегирования сниматься не будет
Support ZAhost (14:59:41 8/01/2009)
в чём тогда разница?
orphelin (15:00:30 8/01/2009)
после окончания срока он разве все равно работает?
Support ZAhost (15:01:37 8/01/2009)
ох... делайте что хотите.... перечитайте что выше написано - не верите нам что мы так может сделать - идите к тому, кому верите... мы тут работаем, вообще-то.
orphelin (15:04:39 8/01/2009)
ладно давайте сделаем трансфер если вы советуете, мне можно его будет в реселлерский акк перенести у http://sellout.name/?
Support ZAhost (15:07:19 8/01/2009)
если у вас там есть реселлерский акк - можно. (но у вас его нету, скорее всего, так как для его открытия надо на 199$ пополнить баланс сразу)
а клиентский вы можете тут зарегистрировать: http://www.sellout.ws/servlet/AddCustomerServlet?validatenow=false
orphelin (15:11:47 8/01/2009)
зарегился Логин: ***@mail.ru
orphelin (15:11:55 8/01/2009)
переводить wmz теперь?
Support ZAhost (15:12:22 8/01/2009)
да. и данные сообщить на панель где домен сейчас
orphelin (15:12:32 8/01/2009)
какие именно данные?
Support ZAhost (15:13:18 8/01/2009)
логин и пароль
orphelin (15:15:54 8/01/2009)
я чтото в панели что не пытаюсь сделать все ошибку выдает
[r1] Error Message: Field ipaddress required
orphelin (15:16:05 8/01/2009)
для трансфера ведь только секретный код нужен?
Support ZAhost (15:17:27 8/01/2009)
не нужно ничего - сами вы всё равно как надо трансфер не закажите.
оплачивайте как было сказано выше и данные давайте - дальше мы сделаем всё
orphelin (15:18:08 8/01/2009)
почему не закажу? какие могут быть проблемы?
Support ZAhost (15:18:44 8/01/2009)
элементарные - ваш домен будет снят с делегирования через сутки - вам оно надо?
Support ZAhost (15:19:01 8/01/2009)
или вы поэксперементировать хотите с ним?
Support ZAhost (15:19:11 8/01/2009)
ок - тогда сами пополняйте счёт и заказывайте всё.
Support ZAhost (15:19:15 8/01/2009)
вы тратите наше время.
orphelin (15:19:22 8/01/2009)
ну тогда извините
Support ZAhost (15:19:46 8/01/2009)
извиняем.
как соберётесь домен продлять - оплатите и данные сообщите.
ZAhost, Вы помоему о себе очень высоково мнения. Не надо считать, что все вокруг вас дураки, и им даже бесполезно что-то объяснять. Ваша торговая марка sellout пока еще никто на этом рынке. Авторитет нужно сначала заработать, прежде чем кидать в аську с первых же сообщений кошельки к оплате и требовать логины/пароли.