- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хотела темку создать отдельную, но раз нашла то напишу тут, вчера хотела купить доменчик (я там зарегена) ввела средства на баланс, но сделав все этапы по покупке увидела что написано что не хватает денег на счету, как то подобное уже было и я отписавшись в суппорт получила ответ что такие глюки иногда бывают что они "подгонят" процесс руками, количество заявок на оплату затормозилось,я поблагодарила и откланялась, но вчера ночью подумала что это тоже самое, в суппрорте мне никто не ответил до сих пор, домен так и висит в ожидаемых, а на сайте
sellout.name
висит объявление:
но у меня sellout.su
как это понимать не знаю, в сцуппорте молчат...
больше всего удивляет, что даже после прочтения этой темы, всеравно регистрируют там доменные имена.
PunBB, я тему только нашла, а домен создавала ночью, естессно больше этого делать там не буду, но и терять деньги на счете не хочется как то...
PunBB, я тему только нашла, а домен создавала ночью, естессно больше этого делать там не буду, но и терять деньги на счете не хочется как то...
я не именно вас имел ввиду, ☝ а вообще.
P.P.S. И не забудьте в эту тему ссылок накидать на старые обсуждения sellout. Будем благодарны.
Ну раз вы настаиваете :)
/ru/forum/293081
/ru/forum/298974
dkmeron, так вы приходите в прачечную, где вам предоставляют машинку, но не как ей пользоваться и учить стирать, а место и средства для этого.
Вы путаете вещи.
Котенок, ну вот видите, что значит торопить события - в итоге у нас домен был и зарегистрирован той же ночью (это ясно по дате во WhoIs), а вот у webmoney где вы его пытались повторно купить у вас и деньги списали и домен не зарегистрировали и суппорт пришлось теребить чтобы всё поправить :)
У нас, к счастью, все операции идут автоматом, а потом ещё раз просматриваются вручную и если вдруг что не так - сразу решается (но это не мгновенно, конечно, при наших объёмах).
web-solutions, спасибо - это то, что надо.
PunBB, и будут регистрировать, так как мы даём очень низкие цены при работающем суппорте, который даже делает всё за клиента при желании, а не просто отвечает только по возникшим проблемам (которые у всех бывают).
P.S. www.sellout.ws с понедельника функционирует в штатном режиме.
ZAhost, да все ок, ситуация разрешилась.
У меня на www.sellout.ws несколько доменов, недоступна панель (хотя сегодня 30 марта) позвонила по телефону поддержки, сказали написать письмо - мол решим проблемы, а вместо решения проблем написали мне:
Да. К сожалению, сейчас к данной панели управления временно нет доступа.
Обратитесь напрямую к регистратору: support@resell.biz и потребуйте доступ к вашему аккаунту - возможно что получится быстрее, чем регистратор восстановит работоспособность всей панели. (если регистратор не ответит в течении 12 часов то обратитесь с жалобой в http://reports.internic.net/cgi/registrars/problem-report.cgi - это сразу ускорит процесс).
Это решение проблем?
Более того, из трех телефонов на zahost - два не существующие, а один тот, на который я звонила изначально - перестал просто отвечать на мои звонки - уж не знаю, может занес мой номер в black list
В данный момент регистратор опять устроил аналогичную той (от начала месяца) проблему. Опять ждём решения (от нас это никак не зависит - это проблема у регистратора).
Как только панель заработает - вы попадёте в свой аккаунт. А до тех пор возможно только писать напрямую регистратору и требовать немедленный доступ. (Жаловаться в ICANN - это крайняя мера).
P.S. Телефон, e-mail и форумы не являются официальными системами поддержки клиентов.
Наш номер ICQ все знают - 7767767. Официальная служба поддержки всегда готова ответить на все вопросы.