«Ощутымый врэд» - и эти люди запрещают мне ковыряться в носу русским языком...

12
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
1067

«Ощутымый врэд» - именно так нашелся выразить мысль в своей речи "Михайло Агафонов, начальник відділу розвитку садівництва, виноградарства та виноробства Мінагрополітики України".

Пресс-конференция виноделов Украины сейчас на 5-м канале. Я когда услашал этот термин вместе с другими подобными, упал под кресло в истерике.

Кстати, представитель Массандры не парилась и выразила свои мысли на русском языке.

Я, канешна, понимаю, что термин "відчутна шкода" для него недостижим, но тогда фили блистать мовой? :bl:

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

- Скажите, а как по-украински кот?

- Кiт.

- А кит?

Клоуны, че взять :).

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Скажите

- Скажите, а как по-украински кот?

- Кiт.

- А кит?

- Кит

- А у вас еще есть смешные слова?

- Есть кут.

- Издеваешься?

- Да, я кат.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

AlexThunder, я бы никаким языком ковыряться в носу не стал - ни русским ни украинским.

А смысл топега-то в чем?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Смысл топика - негодуйство на предмет того, что ОГВ выкручивают нам, простому народу, руки разговаривать тем языком, которого сами не знают.

А если честно - попытка ввести новый упячкотермин - «Ощутымый врэд».

я бы никаким языком ковыряться в носу не стал - ни русским ни украинским.

Это как бэ "запрещают русским язаком", а не "ковыряться русским языком". 11дын11

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

как упячкотермин - неплохо, но скорее "негодуйство" будет им, чем "врэд" :).

А первую фразу ты сам-то понял? ;) :

Смысл топика - негодуйство на предмет того, что ОГВ выкручивают нам, простому народу, руки разговаривать тем языком, которого сами не знают.

То у тебя в носу языком ковыряться, то руками... Ты носитель какого языка-то - русского, чи ни? (Честно, не прикалываюсь - настолько ты бессвязно пишешь и так вольно расставляешь пунктуационные знаки, что уж и не знаю за кого болеть - за тебя или за этого... как его... дядьку-винодела).

А кто такие ОГВ? Объединенная группировка войск? Очумелые геи Венеции? ;)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
А кто такие ОГВ? Объединенная группировка войск? Очумелые геи Венеции?

Кому что ближе.

Ты носитель какого языка-то - русского, чи ни?

Русского, украинского и английского.

Честно, не прикалываюсь - настолько ты бессвязно пишешь и так вольно расставляешь пунктуационные знаки, что уж и не знаю за кого болеть

Вольность - наше всё. Болеть не надо, переключай монитор назад на футбол.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

AlexThunder, закрывай меха баяна. К чему эти споры, а? В жизни Г навалом, думал хоть тут от политики отдохнуть-перекурить, на те! Ты понял, о чём говорили? Ну, или пытались говорить на 5-м? Я рад за тебя искренне.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Забаяню в тему...:) Я уже месяц балдею от этой фишки...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Тоже мне русский языка. Вы вот лучше послушайте:

Поллюции, вызванные ощущением полового акта с девушкой в сновидении, может быть, и не вредны, если солипсизм действительно логически неопровержим, то есть не существует никакой возможности отличить сновидение от реальной яви. Но поллюции, происходящие по вине эрекции, которая возникает по причине созерцания в сновидении наготы девушки или своей собственной наготы, - такие поллюции почти также вредны, как и мастурбация, потому что семя изливается при таких поллюциях даже не в снящуюся девушку, хотя чувство вины при таких поллюциях гораздо меньше, чем при мастурбации. Такие поллюции должны также вредить интеллектуальному росту человека.

- какой слог! какой интеллект и проницательность!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Miha Kuzmin (KMY), Миха как всегда о своём любимом :)

Ваш DEVOPS
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий