- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен.
Но дело в том, что талантливым новичкам не даёт расскрыться, их сразу-же начинают клевать
Талантливым - дают! Правда не Ваша...
kazanovadnepr, ну не повезло) Если ты не соласен, с мнением "авторитетного" копирайтера, и будеш диктовать свои условия и доказывать, что-то своё, репа будет ещё ниже
ИМХО, агрессия не может быть оправдана опытом или давностью нахождения на форуме. Агрессия - это стиль жизни.
Кстати, я заметила, что пытаются поучать и давать непрошеные советы в основном как раз те, кто опыта как такового не имеет и пытается самоутверждаться за счет новичков. И этот форум не исключение)
Mega-poster, я знаю, у меня с грамматикой не ахти, я не копирайтер. Надо бы ворд настроить )
Я просто заметил одну интересную вещь. Когда кто-нибудь из копирайтеров создает тему, то наиболее важное значение имеют первые несколько отзывов. Если эти первые несколько отзывов положительные, то и остальные уже стараются писать положительные. А если в теме с самого начала начали лить на ТС грязь, то и все остальные будут стараться тоже клюнуть побольнее. Эффект толпы.
The Pier, агрессивные далеко не все. Но, как было замечено многими, действительно многие относятся к работе копирайтера несерьезно, легкомысленно. Но агрессия есть. Однажды и я доказывал свою точку зрения, вследствие чего у меня рейтинг -132.
так смешно стало)
Это смех в сторону тех, кто для того, чтобы доказать свою правоту, давит большой ,,,,,,
Alik72, далеко не всем. Одному не понравился текст написанный копирайтером, и всё понеслась...текст говно...тс неудачник
Не согласна. Зачастую (равно "99% всегда") тему ддля флуда сами "набиватели постов" и разворачивают. Не поставил запятую --- тирада по поводу того, что дети безграмотные, система образования плохая, забрасывают родной язык и т.д.
И так постоянно (имхо)
Если текст действительно хорош - на запятой никто заострять внимание не будет.
И еще, мне кажется, многим нужно определиться. Они приходят сюда искать заказчиков, работу и т.д., или наращивать себе репутацию и кому-то что-то доказывать.
Не согласна. Зачастую (равно "99% всегда") тему ддля флуда сами "набиватели постов" и разворачивают. Не поставил запятую --- тирада по поводу того, что дети безграмотные, система образования плохая, забрасывают родной язык и т.д.
И так постоянно (имхо)
:)
Semi, Вам, наверное, со своей колокольни виднее, но меня лично очень коробит, когда пусть даже начинающий постер или рерайтер приходит на форум, и пишет первое сообщение, которе даже при проверке Вордом просто пестрело бы красным от подчеркнутых ошибок! И при этом еще осмеливается писать, что он пишет качественные тексты! Смех просто! ИМХО!
По-моему, все рекомендации, которые Вам и Вашей напарнице были даны в соседней теме, вполне адекватны. Вместо того, чтобы обижаться и кричать, что Вам, таким талантливым и непонятым агрессивными копирайтерами, не дают раскрыться, элементарно обратите внимание на собственно те советы, которые Вам дали. Вам никто не переходит дорогу, не отбивает заказчиков. Будьте благодарны: Вам указывают направление для самосовершенствования.
А пишете Вы действительно безграмотно. И нечего ссылаться на то, что Вы не из РФ. Тут многие не из России, но если берешься писать по-русски, то будь добр, пиши грамотно.
Кстати, неужели Вы искренне считаете, что форумчане свои посты набивают в ворде для проверки грамотности, а лишь потом их копируют сюда?!