- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zanachca, у нас тоже есть, заказчики, но вот эти не добро желатели раздражают!
ТС, вы человек грамотный? Или "граммотный"? Подумайте, быть может, копирайтинг - это не ваше дело? Может стоит заняться саттелитами, регистрацией, чем-нибудь еще?
я же сказал, что я не граматный! я не КОПИРАЙТЕР
Господи, проблема-то...
15 WMZ в час - и я стану вашим личным пиар-менеджером, научу строить тексты под транспорантом "Это не пинают", и как минимум научу основам общения на форуме. Покажу пальцем на подводные камни.
The Pier, ваш плюс помните? В той же теме и по тому же поводу мне и другие оценки поставили - и что-то моих предсмертных воплей не слышно.
Кстати, должен отметить интересный момент. Есть довольно обширная категория заказчиков, которая смотрит едва ли не в первую очередь на доброжелательность и неконфликтность копирайтера. Почему? Да потому что доказывать ему потом в аське, что нужно что-то исправить - труд неблагодарный и неоплачиваемый.
Всё вышесказанное не относится ни к кому лично, это моё ИМХО.
я же сказал, что я не граматный! я не КОПИРАЙТЕР
А что тогда вы со своей подругой-поваром делаете в этом разделе?
А что тогда вы со своей подругой-поваром делаете в этом разделе?
она копирайтер
The Pier, я Вам могу сказать только одно: если Вы удержитесь здесь, то через какое-то время Вам будет стыдно за сегодняшнюю тему, вот увидите! У многих, приходящих сюда впервые, складывается не очень хорошее впечатление, но со временем, когда узнаёшь всех этих людей ближе, становится ясно, что все они - умные, добрые и отзывчивые. Как говорится: "понять - значит простить". У всех есть свои недостатки: кто-то пытается самоутвердиться, кто-то чувствует неуверенность, кто-то видит перед собой очень сильного конкурента - это всё нормальные людские слабости. Но это же не говорит о том, что все здесь собравшиеся - гении зла.
Поэтому мой Вам совет: почитайте пока сообщения на форуме, познакомьтесь с людьми поближе через их мысли и поступки, а потом уже делайте выводы. Ведь по одёжке всего лишь встречают...
Если ты не соласен, с мнением "авторитетного" копирайтера
Не у всех "авторитетных копирайтеров" мнение одинаково. Если ваше мнение чем-то подтверждено, отстаивайте его — подтянутся другие авторитетные копирайтеры — поддержат.
На форуме нет ни одного "авторитета", чей авторитет нельзя было бы поставить под сомнение.
ЗЫ: Да, мы (копирайтеры) — люди агрессивные, НО очень сдержанные. Не видел ни одного топика, где по отношению к новичку была бы применена беспочвенная агрессия. Вот уж если дали повод — получайте на орехи.
ИМХО, излюбленный повод для злобы копирайтерской — темы типа "Песайт не умей (я из другой странно), но за ваши деньги научусь". Вы сперва научитесь, а потом пишите. Точка.
ТС, обиды ни к чему хорошему не приведут.
Принимайте критику спокойно.
Вам указывают на ошибку? Исправьте и скажите спасибо!
Может, мне так повезло, но меня тоже никто не "клевал".
Даже наоборот, первая же заказчица за отзыв (это была Zanachka) меня очень поддержала своим отношением. За что ей огромное спасибо :)
Почти сразу появились первые заказы, и до сих пор в них нет недостатка.
Хотя у меня до сих пор стандартно-обычное название темы, никакого креатива в тексте предложения, а сама тема где-то на тридесятой странице.
...что все они - умные, добрые и отзывчивые. Как говорится: "понять - значит простить".
Попрошу на меня это не распространять. Сказанное выше - не обо мне. И прощать меня тоже не надо. Перебьюсь как-нибудь.
Ратник злой знаете почему? Да потому, что я сегодня с утра ищу специфическую инфу в вебе, а натыкаюсь на творения себе подобных, поваров-энергетиков-писателей-ещёхрензнаеткто и всё в одном флаконе! Да-да, это мы обманываем ПС системы, в результате чего всё чаще выдаются ссылки на непотребные ГС с непроверенной, недостоверной, а порой и вредной информацией. Статейщики мы, ага! Перламедрузники!
Интернет большой и гадить в него ещё можно долго и безостановочно. Давайте травить людей огурцами с ананасами, получаемыми по запросу "быстро и вкусно", убивать током людей, наткнувшихся в НЕТе на статью "Проводка своими руками? ЛЁгко!" и таки забабахавшими эту проводку в соответствии с рекомендациями в статье... Давайте? Давайте писать так, чтобы это хотя бы вреда не наносило, а? И хотя бы без ошибок, ок?
Я всё сказал. Спасибо за внимание.