Зарабатываем на контексте

sisers
На сайте с 19.12.2005
83
durdana:
Можно поподробнее, хочу запустить сайт по методике составления международных торговых договоров, интересно, окупятся ли усилия. Какова кликабельность и стоимость кликов в ваших тематиках ?

У меня сайты в тебе "образование". Ctr и стоимость клика отличаются от сезонных колебаний. В среднем ctr 1,5%, стоимость клика 0,7$. Сtr можно и улучшить, но я блоки контекста никогда не маскирую, а только еще больше выделяю.

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121
sisers:
У меня сайты в тебе "образование". Ctr и стоимость клика отличаются от сезонных колебаний. В среднем ctr 1,5%, стоимость клика 0,7$. Сtr можно и улучшить, но я блоки контекста никогда не маскирую, а только еще больше выделяю.

сайты англоязычные?

seonew
На сайте с 14.05.2009
33
seo_man:
Для меня слова "хороший уровень заработка" и "адсенс" несовместимы. Другое дело "Я.директ". В то время как адсенс приносит 30 рублей за сутки, ЯД приносит за это же время 300 и более. Разница ровно в 10 раз.

Возможно оно и так, только в ЯД попасть сложнее, чем в Гугл, тем более если сайт молодой. А за последнее время и с 1000 униками в день в ЯД не берут. (

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

seonew, у меня и с 20к не брали. так что не расстраивайтесь

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
=DEREK=:

жесть:) зажралися:)

seo_man
На сайте с 17.02.2007
62
seonew:
А за последнее время и с 1000 униками в день в ЯД не берут. (
=DEREK=:

Какая тематика?

Я думаю что у модеров Яндекса критерии меняются в зависимости от тематики сайта. Если у них уже есть пресс джоб сайтов, то новый они возьмут только при посещаемости несколько тысяч. А если тематика редкая, то и с 300 униками можно пролезть.

А какой нибудь варез или доски объявлений ни при какой посещаемости не возьмут.

P.S. Если с тематикой все в поряде - то советую сходить в профит-проджект, там консультируют совершенно бесплатно на тему что нужно сделать с сайтом чтобы повысить свои шансы на принятие в ЯД.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

seo_man, тематика сериалы. но были преценденты и с другими, комм. сайтами.

забейте на рся, туда берут только избранных.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
imbalance:
Есть небольшое желание показать, что не единой сапой живем, хватит засорять интернет г*, на контексте можно все таки зарабатывать делая нормальные сайты.

так оно и есть, мне контекст приносить намного больше, чем сайт в сапе с любым тИЦ, но тут дело в другом, чтобы заработать на сапе напрягаться особо не надо, потому школота и плодит гс

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
seo_man:

P.S. Если с тематикой все в поряде - то советую сходить в профит-проджект, там консультируют совершенно бесплатно на тему что нужно сделать с сайтом чтобы повысить свои шансы на принятие в ЯД.

Полученный геморрой для попадания в РСЯ не сопоставим с выгодой от его принятия туда, которая не факт еще, что будет.

seo_man
На сайте с 17.02.2007
62
=DEREK=:
seo_man, тематика сериалы. но были преценденты и с другими, комм. сайтами.

забейте на рся, туда берут только избранных.

Говорю для Рунета: А если не РСЯ то что? Бегун у меня приносит 20% от того что приносит ЯД (Но он все равно стоит - так как 20% - это тоже деньги:))

Адсенс? Адсенс что у меня что у других показывает одни и те же 3 объявления:

1. пройди тест на IQ

2. узнай местоположение по мобильнику

3. (тут возможны варианты: либо узнай, насколько ты тупой, либо что то на польском:)))

+ абсолютная невозможность встроить в дизайн сайта (имеется в виду невозмжность назначить размер шрифта для ру-сайтов). Как следствие - смешной CTR. Удивляет что вообще кто то кликает (видимо не все еще узнали насколько они тупые:))

Я делаю сайты только под РСЯ. Планирую под Адсенс - но англоязычные сайты. Мой первый сайт тоже не с первого раза модерацию прошел, но когда прошел - я бросил клепать ГС.

wir:
так оно и есть, мне контекст приносить намного больше, чем сайт в сапе с любым тИЦ, но тут дело в другом, чтобы заработать на сапе напрягаться особо не надо, потому школота и плодит гс

+1

shmelina:
Полученный геморрой для попадания в РСЯ не сопоставим с выгодой от его принятия туда, которая не факт еще, что будет.

Видимо у Вас нет посещаемого (более 5К) сайта в ЯДе. Посещаемый сайт только на ЯДе может приносить тысячи рублей в сутки. Один ГС-нулевка рублей 20 в лучшем случае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий