Зарабатываем на контексте

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
discman13:
Было указано что переводы после промта правятся вручную. Правда если затраты времени указаны верно, выходит по 2 минуты на статью - поиск подходящего по ключам оригинала, перевод, правка, постинг. Чтобы превратить промтовский текст из дороподобного в сдл-ный времени слишком мало, на мой взгляд.

чтобы это был нормальный текст, потребуется минут 15 точно, проще переводить сразу без промта:)

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

И действительно, ТС, где продолжение?

Т1
На сайте с 26.08.2009
81

У меня есть подозрение, что у автора не получилось ничего и теперь он просто стесняется об этом сказать, потому что на форуме он бывает. В любом случае, интересно было бы его послушать.

R
На сайте с 25.08.2005
181
Тиц10:
У меня есть подозрение, что у автора не получилось ничего и теперь он просто стесняется об этом сказать, потому что на форуме он бывает. В любом случае, интересно было бы его послушать.

Когда получается, об этом стараются молчать, что бы не палить тему.;)

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
Realist:
Когда получается, об этом стараются молчать, что бы не палить тему.;)

Я тоже думаю, что всё получилось вот и молчёк от автора.

Монетизация информационных сайтов (докрутка) (https://profitmedia.guru)
[Удален]
Surok97:
Я тоже думаю, что всё получилось вот и молчёк от автора.

Что у него получилось - так это собрать десяток переходов на свой блог. Судя по предыдущим "отчетам", говорить там просто не о чем.

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
zagred:
Что у него получилось - так это собрать десяток переходов на свой блог. Судя по предыдущим "отчетам", говорить там просто не о чем.

URL блога?

[Удален]
discman13:
URL блога?

С какой радости еще и мне его рекламировать?

А почему ТС убрал ссылку с подписи - спросите у него.

V
На сайте с 04.08.2009
88

та работает просто видать парень ) некогда ему пока писать о результатах

Монетезирую траффик. Хром плагины (http://partner.monetizus.com/aff/i48g-gonk-5tml) (ref), экстеншены, аддоны.
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Ему просто нравится, что мы обсуждаем причины его отсутствия не хуже, чем отчеты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий