- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот спасибо, сейчас заценим.
А когда примерно планируется добавление новых сервисов?
Если никаких неожиданностей не будет, до конца недели добавлю несколько.
Alepo добавил 04.03.2009 в 05:56
Гмейл добавьте )
Попробую :)
Начал добавлять gmail, и всплыли проблемы:
1. Работа с gmail требует открытых https и pop3s портов. Дополнительные требования программы - это плохо.
2. Интерфейс (язык) постоянно меняется в зависимости от IP-адреса, невозможно сделать качественную привязку сообщений об ошибках. Грубо говоря, я настрою программу на появление текста "error" в ответе сайта, а он для другого IP напишет "ашыпка", программа не сможет распознать что случилось. Перебирать все варианты сообщений gmail - не вариант :)
Я, с вашего позволения, добавлю другой сервис, который будет более подходящим. :-)
Я, с вашего позволения, добавлю другой сервис, который будет более подходящим. :-)
Естественно )
Ждем ) Прога очень приятная в работе, давай-те развивайте её, думаю у вас с ней большое будущее )
Спасибо за высокую оценку программы 🚬
Для тех, у кого не работает почта.ру даже вручную.
Целый день сегодня мучал разные почтовые сервисы. В итоге пришел к выводу, что у мистера вонга критерии того, на какой ящик отсылать, несколько сложнее, чем казалось раньше. Из той кучи сервисов, где я сегодня зарегился, никуда он письмо не прислал.
Возможно, он не присылал из-за моих IP.
В Яндексе есть что-то про рассылку спама от мистера-вонга. Может, мистер-вонг письма вообще на любые ящики посылает, просто не везде их принимают?
Так или иначе, оставил один новый почтовый сервис в зоне com, будет доступен в следующей версии. Потестируете потом со своих адресов, может вонг туда будет присылать активацию.
Alepo добавил 06.03.2009 в 19:23
Что-то с почтой не везет. Тот сервис, который я вчера добавил, сегодня пишет Signups temporarily disallowed. На почта.ру тоже какие-то проблемы. Кто знает вменяемые сервисы - палите ;-)
Вышла новая версия 1.0.4. Теперь поддерживаются 13 живых социалок. В демке теперь 3 социалки. Идентификатор демки обновлен, что позволяет установить демку еще раз.
Вопрос с добавлением почтового сервиса остается открытым.
К сожалению, добавил не так много социалок, как планировал. Много времени ушло на почтовики, с отрицательным результатом (который тоже результат :)). Очень много времени ушло на один хитрый сайт, который так и не удалось добавить (я открыл множество способов, как нельзя работать с этим сайтом :))
Вышла новая версия 1.0.6.
Добавлен сайт zakladki.yandex.ru: закладка добавляется как в профиль аккаунта, так и на ya.ru! Профиль на ya.ru, разумеется, очеловечивается. Добавлен сайт Weblinks.ru, открывающий новый тип сайтов: Блогоновости. Соответственно, появилось поле "Тип" в таблицах. Добавлена новая возможность - фильтрация сайтов и пользователей. Выберите сайты (аккаунты), сохраните выбор как фильтр - и в следующий раз выбрать все эти сайты (аккаунты) можно парой кликов.
Таким образом, поддерживаются уже 15 сайтов.