Sapient Social Submitter - умный сабмитер

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Тоже возьму за 5 с отзывом, если еще остались места )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
A
На сайте с 22.02.2009
57

DirtyWay - ключ отправлен.

Matis, Shivana - пришлите email пожалуйста.

Комплект лицензий разыгран.

Alepo добавил 25.02.2009 в 06:46

Константинович:
Это как понимается? Типа на халяву (за отзыв) или за 5 баксов?

Alepo, программа десктопная?

5 баксов или на халяву за репу.

Если не боитесь халявы - вам вышлю нахаляву.

Да, десктопная.

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29

Итак, получил обещанную софтину.

Все заявленные функции она выполнила безукоризненно. Большое будущее у этого софта, если автор будет и дальше его развивать.

Однако, честно говоря, программа слегка перегружена функциями. Я далеко не сразу смог понять, что вообще делать и куда бежать. Но, разобравшись, остался в целом доволен.

Пожелания следующие - сделайте "легкий" режим, который должен работать так:

юзер вводит URL и нажимает одну кнопку, которая

• сразу получает title, description, keywords. Для вменяемых web-мастеров, у которых все нормально с сайтами. Таких большинство на серче - ваша ЦА довольно велика.
  • автоматически регистрирует E-Mail - на имя и пароль из случайных букв и цифр. Пусть по умолчанию регистрирует на том сервере, куда доходят письма от всех сервисов закладок.
  • автоматически регистрирует во всех доступных сервисах закладок

юзеру после ввода URL и нажатия волшебной кнопки должно остаться только каптчи повводить - и всё

Это было бы очень полезно для блоггеров, которые хотят побыстрее проиндексировать новый пост. Для них же можно было бы добавить функцию, которая будет отслеживать появление на RSS нового поста и автоматически регистрировать его в соц. закладках (программа, само собой, тихо повиснет в трее). Причем желательно - в неограниченном числе блогов.

С такими доработками цену программы можно поднимать до небес - и 100 долларов не жалко было бы )

Понимаю вашу позицию насчет регистрации "с головой", но такого рода "лёгкий" режим добавит вам благодарных клиентов. Режим "с головой" пусть остается для вдумчивых.

И, несомненно, добавляйте сервисы закладок, расширяйте список.

Могу сказать, что на сегодня с имеющимся функционалом программа однозначно стоит тех денег, которые просит за нее автор. Рекомендую.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Интересная программка, еще льготные условия остались или нет?

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
208

угу, куда платить?

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
Alepo:
или на халяву за репу.

не вопрос :) жду ключики 😂

Из кожи вон, но лезу в ТОП
A
На сайте с 22.02.2009
57

Льготные условия остались - цена 25 wmz еще 2 дня.

Alepo добавил 25.02.2009 в 19:39

DirtyWay, спасибо за отзыв.

Наверное, напишу более обстоятельную инструкцию по использованию.

Буду думать над Вашими предложениями, хотя генерация аккаунтов и бомбардировка социалок мне не нравится.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Брал данную программу на тест.

Плюсы:

• Авторегистрация юзера, е-маил
  • Заполнение профиля
  • Понравилось загрузка всех данных с указного сайта
  • Подробные отчёты

Как и любой софт, имеются минусы:

• Слишком навороченный интерфейс
  • Во вкладке Размещение и Отчёты разбирался несколько минут.

Если закрыть глаза на небольшие минусы, стоимость полностью адекватна, если подработать, то можно даже смело повышать цену. Ещё хотелось бы добавление социалок пользователем. Показ размещённых закладок и сохранение отчётов в html (это уже так лёгкий прибамбас) :)

[Удален]

Alepo, за 5 можно.

A
На сайте с 22.02.2009
57

zuziken, спасибо за отзыв.

Сделаю какую-нибудь внятную обучалку. Мне-то кажется всё интуитивно понятным :-)

А зачем добавление социалок пользователем? Оставляйте пожелания, я буду добавлять.

Показ размещенных ссылок - зачем? Программа анализирует ответ сервера, и если закладка не добавилась - она будет красная. Если зеленая - значит однозначно добавилась. Если по ответу сервера нельзя сказать, что закладка точно добавилась, и нельзя найти одно из известных сообщений сервера - будет статус "Неизвестная ошибка при размещении URL на сайте".

Или я чего-то не понимаю?

Сохранение отчетов в html - а зачем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий