Sapient Social Submitter - умный сабмитер

1 2345 6
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
Guru911:
скажите а вирусы типо адвер в комплекте это как бонус ?

Думаю, это не вирус, а компонент "Прямого эфира".

Если вдруг у меня эта программка будет что-то конфиденциальное тянуть с компа... ну я тогда автора лично найду и "придушу" 🔥

Надо будет проверить на всякий случай...

DirtyWay добавил 28.02.2009 в 00:08

BrokenBrake:
Коллега, как ни грустно, но это просто лицемерие. Зачем же тогда авторегистрация? ;)

О, и Тормоз тут

Конкурирующий продукт? :)

seomazzi
На сайте с 19.02.2009
15

Что-то я не разберусь, как бороться с "Неизвестная ошибка при регистрации акаунта"? Есть идеи, что не так? Или эти аки надо в ручную дорегивать?

C мистером вонгом так подружиться не удалось (((

Если, он дружит только с доменами из зоны com и net. До регистрацию там провести не удается .

"Результат регистрации email неясен..." При проверке , говорит "Неудается зайти на сервер...."

A
На сайте с 22.02.2009
57
BrokenBrake:
Коллега, как ни грустно, но это просто лицемерие. Зачем же тогда авторегистрация? ;)

Автоматизированная регистрация - для экономии времени. Никакой связи со спамом нет.

Alepo добавил 28.02.2009 в 02:09

Guru911:
скажите а вирусы типо адвер в комплекте это как бонус ?

У Вас наверное NOD32? Мне один человек уже говорил, что его антивирус ругается, правда точное сообщение он не назвал.

Поставьте на виртуальную машину и спите спокойно.

Alepo добавил 28.02.2009 в 02:12

DirtyWay:
Думаю, это не вирус, а компонент "Прямого эфира".

Мне кажется, это модуль сбора информации об ошибке - он собирает данные о системе для отправки детализированного отчета, когда случается ошибка (если конечно когда-нибудь случится).

Как будет время - посмотрю я на этот "продвинутый" NOD32, потестирую с отключением модулей.

Alepo добавил 28.02.2009 в 02:13

DirtyWay:

О, и Тормоз тут
Конкурирующий продукт? :)

У нас целевые аудитории разные, кмк ;)

Alepo добавил 28.02.2009 в 02:24

seomazzi:
Что-то я не разберусь, как бороться с "Неизвестная ошибка при регистрации акаунта"? Есть идеи, что не так? Или эти аки надо в ручную дорегивать?

Если, он дружит только с доменами из зоны com и net. До регистрацию там провести не удается .
"Результат регистрации email неясен..." При проверке , говорит "Неудается зайти на сервер...."

В ближайший час выложу новую версию, там можно будет посмотреть страницу, которая вызвала неизвестную ошибку при регистрации или посте.

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
seomazzi:

В ручную Вам тоже не удастся дорегить, я пробовала. Потому что хотбокс, чьи домены писем нет и мейлру ком, видимо забыл при регистрации новых аккаунтов оставить кнопочку "зарегистрировать", ну или просто глючит. Короче, новый почтовый аккаунт на этих доменах ни вручную, ни автоматически завести не удается.

ТС, а других почтовиков с нерушной зоной нельзя добавить в прогу?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
DirtyWay:
О, и Тормоз тут

Что удивительного? Естественно, что я всегда с интересом изучаю предложения возможных конкурентов :) Однако, в таких темах снимаю галку "показывать подпись". Политкорректность, за ногу её...

Alepo:
Автоматизированная регистрация - для экономии времени. Никакой связи со спамом нет.

Да конечно, конечно. Может быть ещё найдете объяснение, зачем этакому вашему белейшему покупателю регистрировать десятки аккаунтов? :D Не подумайте, что я морализирую, сам год назад, при продажах "Блогофермы" утверждал, что это для умных людей, которые способны делать интересные автоматически наполняемые блоги. Сравнивал себя с производителями хлебных ножей, которые не в ответе за убийства. Мне за это теперь немного стыдно, ведь это глупо и некрасиво. Чушь и вздор! Заспамили blogspot дальше некуда, и я этому явно способствовал.

Так и здесь. Вы отлично понимаете, что вашим продуктом (особенно при такой-то цене и с авторегистрацией) будут пользоваться прежде всего SEO-спамеры. Неужели не понимаете, как смешно выглядите, когда пытаетесь так серьезно отрицать для всех очевидные вещи? Вы уже ступили на эту дорожку, и сделки с совестью может быть и будут работать, но не слишком долго. Просто поверьте мне, как уже имеющему некоторый опыт на этой неблагородной ниве :)

Alepo:
У нас целевые аудитории разные, кмк

О! Это интересно! Хотелось бы увидеть портрет среднестатистического пользователя вашего продукта ;) Постараюсь не смеяться.

A
На сайте с 22.02.2009
57
Shivana:
В ручную Вам тоже не удастся дорегить, я пробовала. Потому что хотбокс, чьи домены писем нет и мейлру ком, видимо забыл при регистрации новых аккаунтов оставить кнопочку "зарегистрировать", ну или просто глючит. Короче, новый почтовый аккаунт на этих доменах ни вручную, ни автоматически завести не удается.

ТС, а других почтовиков с нерушной зоной нельзя добавить в прогу?

Если даже вручную не удается - определенно Вам нужен прокси.

Я только что проверил, автоматом регистрируются все 5 сервисов, везде проверка показывает, что вход выполнен.

Можно и другие добавить - я вообще наугад взял. Не знал, что они не всех пускают. Попробуйте пока прокси-сервер использовать.

Alepo добавил 28.02.2009 в 03:32

BrokenBrake, Вы демку-то смотрели? Для спама не очень удобно использовать - слишком много кнопок надо нажимать. Для спама есть один хороший сервис, который в отместку показывает всем, кто там спамит. ПС там наверное с плюсометами живут :-)

Мой пользователь - сабмитит СДЛ, привлекает посетителей. А Ваш, мне кажется, загоняет в поиск дорвеи.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Alepo:
BrokenBrake, Вы демку-то смотрели? Для спама не очень удобно использовать - слишком много кнопок надо нажимать.

Не, у меня винды нет сейчас. Так при такой цене будут покупать чисто ради автореги аккаунтов, это очевидно. А если неудобно использовать для спама, значит и в полубелой работе программа врядли будет удобна, IMHO. Ведь основная идея такого софта - как раз упрощение массового постинга в закладки, не так ли? ;)

Alepo:
Для спама есть один хороший сервис, который в отместку показывает всем, кто там спамит. ПС там наверное с плюсометами живут :-)

Тсс, не надо им открывать глаза, пусть пользуются :) Там не всё так просто.

Alepo:
Мой пользователь - сабмитит СДЛ, привлекает посетителей. А Ваш, мне кажется, загоняет в поиск дорвеи.

Неа. Правда в том, что процентное распределение условно "белых" и безусловно "чёрных" будет примерно одинаковым. Просто кое-кто до сих пор выдает желаемое за действительное. Впрочем, понимаю, что скорей всего пока кое-кто обмануть хочет лишь себя, ведь так неприятно быть пособником этих... да? ;)

A
На сайте с 22.02.2009
57

Выложил новую версию.

Появилась партнерская программа.

BrokenBrake, автореги нет - регистрация автоматизированная, то есть капчи вручную.

Мой продукт - не для массового постинга. Он для умного постинга. К чему там куча статистик и анализов?

Давайте не будем пока продолжать на эту тему. Попробуйте демку, и тогда уже предметно можно будет обсуждать.

seomazzi, посмотрите в прямом эфире, там объяснил как узнать про "неизвестную ошибку".

seomazzi
На сайте с 19.02.2009
15
Alepo:
Если даже вручную не удается - определенно Вам нужен прокси.
Я только что проверил, автоматом регистрируются все 5 сервисов, везде проверка показывает, что вход выполнен.
Можно и другие добавить - я вообще наугад взял. Не знал, что они не всех пускают. Попробуйте пока прокси-сервер использовать.

Хм.. прокси конечно хорошо, но с ним не работает так же, как и без него.

Взял прокси первый попавшийся. На яндексе регится на ура, com и net не хочет:(

Может прокси шалит... Может все же добавить еще net/com почту..

И еще, при размещении выдается неизвестная ошибка, но если смотреть в ручную аккаунт нормально добавил закладку и все ок, во как :)

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x

За 5 еще актуально на тест?

Обещаю длинный и развернутый отзыв, постараюсь со всех сторон рассмотреть софтину.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий