- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отзыв вы будете оставлять? Учебник Русского языка для 5 класса не нужен?
"Наезды" пишется слитно. Перед союзом "а" необходима запятая.
Samotar, хотите прокомментирую и разберу все ошибки, которые встречаются у Вас в главном посте?
Хотел за отзыв на статью. Но я не очень хочу потом разбирать ошибки в каждом предложении от ТС. ТС, учите русский язык. Кстати, "родился в Украине" или родился на Украине? Я склоняюсь ко второму варианту. А вы?
Прочитайте предложение это раз двадцать. Сколько ошибок в нём?
Спасибо за разгромный пост. Признаю, до вашего русского мне еще далеко.
Константинович, В россии принято: родился на Украине. В Украине правильно: родился в Украине.
Поэтому, уточняем географию и аудиторию заказчика. Хотя, на этом сайте правильно писать "на Украине" ибо сайт, блин, точка типа РУ :)))
Прочитайте предложение это раз двадцать. Сколько ошибок в нём?
Что ж вы пристали к человеку, дайте ему поработать. Кстати, MS Word есть у меня дома и грамматику я сам подправлю, если что...
Что ж вы пристали к человеку, дайте ему поработать.
Лучше вообще не работать, чем работать "спустя рукава".
Кстати, MS Word есть у меня дома и грамматику я сам подправлю, если что...
Халява сладка? Конечно, со скидкой и уксус сладкий. А я, например, замучаюсь исправлять ошибки в тексте.
Признаю, до вашего русского мне еще далеко.
Русский не мой, он мировое достояние. А знания русского языка у меня не такие уж и блестящие, но такие ошибки видны сразу.
P.S. YURETS2007, а ты почему из сео в копирайтинг перешел?
Что ж вы пристали к человеку, дайте ему поработать. Кстати, MS Word есть у меня дома и грамматику я сам подправлю, если что...
😂 Одежду Вы, наверное, тоже не по размеру покупаете? А что - дома иголка с ниткой есть, если что подправите. Главное, чтобы продавец работал...
Iskatelnica добавил 25.02.2009 в 01:33
Халява сладка? Конечно, со скидкой и уксус сладкий.
+1. Не учла, что речь о халяве. 😂
Тыкаю:
Первое, что бросилось в глаза, но это больше не на ошибки похоже, а на опечатки. Кроме запятой конечно.
Тыкаю:
Первое, что бросилось в глаза, но это больше не на ошибки похоже, а на опечатки. Кроме запятой конечно.
Есть ошибки, а есть и опечатки. Когда на протяжение дня говоришь на трех языках. То под вечер, получается веселый каламбур:)
Есть ошибки, а есть и опечатки. Когда на протяжение дня говоришь на трех языках. То под вечер, получается веселый каламбур:)
Ну это уже вообще невесело звучит.
Вы резюме тоже впопыхах напишите и отправите? Вы решили создать рабочую тему, могли бы сделать это на свежую голову и перепроверить.
Ну это уже вообще невесело звучит.
Вы резюме тоже впопыхах напишите и отправите? Вы решили создать рабочую тему, могли бы сделать это на свежую голову и перепроверить.
Золотые слова! Но как хочется побыстрее начать работать! Как хочется загрузить себя заказами! Так, что прямо нет времени на резюме..... А, ведь, "по одёжке встречают".
Но как хочется побыстрее начать работать! Как хочется загрузить себя заказами! Так, что прямо нет времени на резюме..... А, ведь, "по одёжке встречают".
Я приношу извинения за то, что разговорилась тут. Но мне непонятен такой подход.
Мне часто приходится отправлять коммерческие предложения заказчикам и как бы не хотелось быстрее услышать хруст бумажек или начать воплощать идею, я не отправлю предложение, пока оно не будет проверено раз 10 на наличие ошибок любого рода - от орфографических и пунктуационных до технических.
Поэтому, ничего личного, но мне не понять такую спешку.
PS. Но, честно говоря, уверена, что в первом посте не опечатки, а ошибки.