Работаем на авторитет и репутацию.

123 4
S
На сайте с 24.02.2009
0
2201

Всем доброе время суток.

Предисловие: Как говорили, говорят да и будут, говорит умные люди, сначала ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя.

О себе: Зовут Андреем, хотя иногда имею наглость приходить сам.:) Отроду мне 26 лет. Родился в Украине. Потом некоторое время жил в Венгрии, потом опять занесло меня на историческую родину. Последние три года, живу и работаю в Праге.

Образование: Вечный студент:) На данный момент у меня два высших законченных образования:Экономическое и Техническое. Второе образование получал уже в Чехии. Продолжаю учиться, только уже не в университетах, а больше у жизни.

Работа: Работаю полтора года на позиции QA management (менеджер по качеству IT проектов, в моем случаи). Работаю на аутсорсинг в банковской сфере, все проекты, над которыми работал, были связаны с интернет-банкингом. Так что такое обращать внимание на мелочи и детали в работе, поверти, я знаю как никто другой.

Так что если кому надо ТЗ задание, спецификацию, мануал или просто протестировать ПО или сайт. Обращайтесь. Хотя это чуток не в тот форум. Но все же.

Почему я здесь: Кризис докатился и до наших широт. Проект, над которым работал, заморозили на 2 месяца. Других проектов на данный момент нет. И в ближайшем будущем не предвидеться. Так что все источники заработка хороши.

Цель: Как писал выше, на данный момент ставлю цель заработать авторитет и признание. Первых 13 статей напишу просто так. Почему 13??? Просто число мне это нравиться. Так сказать безвозмездно.

Что дальше?

А дальше будем слушать людей, которым я уже написал эти статьи.

Сколько это будет стоить?

Это то же скажут заказчики, сколько бы они отдали денег за мою работу. Столько и в дальнейшем будет стоить мои услуги. Но перед тем как это написать положите рука на сердце, а не на кошелек. Пусть цены устанавливает рынок, а не я. По моему на данном этапе это справедливо.

Интересы: Спорт во всех его проявлениях, фотография, культура, архитектура,туризм, интернет,компьютеры и все что с ними связанно, психология, философия, покер и много еще всего.

Что могу писать: Все что перечислено в интересах. Все, что касается Чехии и Праги, культура, традиция, кухня. Обзоры отелей, клубов, пива, мест отдыха, культурных акции и т.д.. Чешским языком владею в совершенстве, так что 90% материала будет взято именно с чешского интернета.

Для турагенств и не только возможно фоторепортажи. Уникальность текста и фотографии гарантирую. Фотографирую Nikon D60. Несколько моих работ можете посмотреть тут

Для студентов, если такие тут есть могу писать эссе и доклады по философии.

Последние два пункта уже будут за вечно зеленые бумажки.

Эпилог: Как видите, писать я люблю. Так что обращайтесь, не стесняйтесь.

P.S Адресовано первым 13 заказчикам. Если могу попросить, то ставьте более конкретные задачи. А не только хочу статью про мебель или строительство. Спасибо за понимание.

И дублируйте задание сразу на copywritepr@gmail.com

Спасибо за внимание и спасибо что осилили данный текст.

С уважением Андрей.

"Что бы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р.Шекли)
Y7
На сайте с 20.01.2009
22

Samotar, обрати внимание на орфографию, брат. В копирайтинге очень важно - писать без ошибок. Далее идёт знание темы. И, конечно, читабельность продукта.

Сам я - непризнанный гений копирайтинга. Люблю экспериментировать. Сегодня слегка повеселил форумчан.

Могу сказать, что необходим серьёзный подход к каждому заданию. Эти свои 13-ть бесплатных текстов нужно писать "как в последний раз". При таком подходе будет развитие.

Удачи тебе ;)

Копирайтинг: от 4$ за 1000 знаков. Рерайтинг: от 2$ за 1000 знаков. Ася: 722шесть9933
L
На сайте с 11.02.2008
34

Раз необходимо начать, то готов предложить тему.

Меня интересует тема строительства, в интересах у вас стоит архитектура, так что по адресу....

Т.З.

1) Статья не менее 4000 знаков (статья должна быть уникальна)

2) В статье необходимо учесть ключевые слова: ремонт квартир, евроремонт в Москве, ремонт офисов, строительство домов, отделка квартир, проектирование и дизайн, мир строительства

3) Сама тема: архитектурное решение в строительстве коттеджей в подмосковье

За ранее благодарен, отзыв будет с цитатами из статьи

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Samotar, кризис и всё такое... Понятно. У Вас MS Word есть хотя бы?! Продайте Nikon D60 - купите Розенталя.

YURETS2007 прав. Хоть и гений. Хоть и непризнанный.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Y7
На сайте с 20.01.2009
22

livenalux, интересуюсь чисто для личного развития. Вот вы указали список ключевых слов. А какой процент этих слов должен быть в тексте? Или речь идёт просто о наличии "ключевиков"?

S
На сайте с 24.02.2009
0
YURETS2007:
Samotar, обрати внимание на орфографию, брат. В копирайтинге очень важно - писать без ошибок. Далее идёт знание темы. И, конечно, читабельность продукта.
Сам я - непризнанный гений копирайтинга. Люблю экспериментировать. Сегодня слегка повеселил форумчан.
Могу сказать, что необходим серьёзный подход к каждому заданию. Эти свои 13-ть бесплатных текстов нужно писать "как в последний раз". При таком подходе будет развитие.
Удачи тебе ;)

Спасибо за пожелания и замечания. На гениальность в копирайтинге я то же не претендую. Заказы без знания тематики, брать не собираюсь. Насчет "как в последний раз" с этим согласен на 100%. А вот на счет орфографических ошибок, если не затруднит ткните меня в них носом.

Y7
На сайте с 20.01.2009
22

Samotar, внимательно читай посты. Уважаемый товарищ - Ратник тебе дал очень полезный совет. Или у вас в Праге Word-ом не пользуются?

W
На сайте с 08.05.2008
38

Samotar, написал Вам на почту, задание по статье.

L
На сайте с 11.02.2008
34
YURETS2007:
livenalux, интересуюсь чисто для личного развития. Вот вы указали список ключевых слов. А какой процент этих слов должен быть в тексте? Или речь идёт просто о наличии "ключевиков"?

Плотность не интересует, просто ключевики должны присутствовать.

livenalux добавил 24.02.2009 в 23:47

Samotar:
А вот на счет орфографических ошибок, если не затруднит ткните меня в них носом.

Прошу прощения, но я сторонний наблюдатель, никогда не люблю когда наезжают. но вы сами попросили.

Ваши слова: "Так что такое обращать внимание на мелочи и детали в работе, поверти,"

Еще раз прошу прощения.

И что там насчет моей темы? Письмо также продублировал.

S
На сайте с 24.02.2009
0
livenalux:
Плотность не интересует, просто ключевики должны присутствовать.

livenalux добавил 24.02.2009 в 23:47

Прошу прощения, но я сторонний наблюдатель, никогда не люблю когда наезжают. но вы сами попросили.

Ваши слова: "Так что такое обращать внимание на мелочи и детали в работе, поверти,"

Еще раз прошу прощения.

И что там насчет моей темы? Письмо также продублировал.

По поводу вашей темы, отписался на емайл.

Все нормально, это не на езды а конструктивная критика. Которая мной приветствуется.

Ximera
На сайте с 07.08.2008
14

Отписал в личку и на e - mail .

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий