- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предисловие: Как говорили, говорят да и будут, говоритЬ умные люди, сначала ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя.
<...>
Последние три года, живу и работаю в Праге.
<...>
Работа: Работаю полтора года на позиции QA management (менеджер по качеству IT проектов, в моем случаи). Работаю на аутсорсинг в банковской сфере, все проекты, над которыми работал, были связаны с интернет-банкингом. Так что такое обращать внимание на мелочи и детали в работе, поверти, я знаю как никто другой.
<...>
И в ближайшем будущем не предвидеться.
<...>
Цель: Как писал выше, на данный момент ставлю цельЮ заработать авторитет и признание. Первых 13 статей напишу просто так. Почему 13??? Просто число мне это нравиться. Так сказать безвозмездно.
<...>
Столько и в дальнейшем будет стоить мои услуги. Но перед тем как это написать положите рука на сердце, а не на кошелек.
<...>
Для турагенств и не только возможно фоторепортажи.
<...>
Samotar, Вы, конечно, извините, но, по-моему, копирайтинг это не та услуга, которую Вам следовало бы предлагать. Ваше предложение интересно, но Вы допускаете много ошибок при написании.
Я не корректор и не филолог и сама часто допускаю ошибки, но даже при беглом ознакомлении с Вашим постом посмотрите сколько я их нашла. Меньше всего мне хотелось бы проверять тексты за копирайтером.
Iskatelnica, однако необходимо обращать внимание и на стиль изложения автора. Иногда читаешь сухой текст и засыпаешь, а иногда как начнёшь читать, так и "за уши" не оттянуть... А писать без ошибок можно научиться. Правда..... по разному бывает.
Iskatelnica, однако необходимо обращать внимание и на стиль изложения автора. Иногда читаешь сухой текст и засыпаешь, а иногда как начнёшь читать, так и "за уши" не оттянуть... А писать без ошибок можно научиться. Правда..... по разному бывает.
Нисколько не спорю, меня заинтересовал стиль автора, мне понравилось, как он предложил свои услуги. Но, заказывая тексты, я хочу расслабиться и положиться на грамотность исполнителя, а не вчитываться в каждую букву и уточнять спорные моменты в словаре.
Русский язык у ТС слабоват, поэтому прежде, чем предлагать услуги, ему не мешало бы подтянуть знания, либо найти себе корректора. Либо предложить другие услуги, где грамотность не будет определяющим фактором.
Samotar, видишь что заказчики пишут? Писать нужно так, чтобы заказчик мог расслабиться. Низя держать заказчика в напряжении!!! И я понимаю это желание. Какой смысл платить за работу, которую нужно проверять и корректировать? В общем, вспомним слова вождя - Вовки Ульянова. Кстати, как и я, тоже гением был :)
Еще есть места ???
Прошу извинить за орфографические ошибки. Писал довольно таки бегло в следующий раз буду более внимателен.
Samotar добавил 25.02.2009 в 00:57
Места еще есть. Пишите на email.
Samotar, а мне нравится, как Вы пишите, нестандартно ) И это главное.
Поэтому с Вашего разрешения отпишусь на почту со своей темой )
Места еще есть. Пишите на email.
Samotar добавил 25.02.2009 в 01:08
Samotar, а мне нравится, как Вы пишите, нестандартно ) И это главное.
Поэтому с Вашего разрешения отпишусь на почту со своей темой )
Обязательно напишете. И можно на Ты.
За ранее благодарен, отзыв будет с цитатами из статьи
Отзыв вы будете оставлять? Учебник Русского языка для 5 класса не нужен?
Все нормально, это не на езды а конструктивная критика.
"Наезды" пишется слитно. Перед союзом "а" необходима запятая.
Samotar, хотите прокомментирую и разберу все ошибки, которые встречаются у Вас в главном посте?
Хотел за отзыв на статью. Но я не очень хочу потом разбирать ошибки в каждом предложении от ТС. ТС, учите русский язык. Кстати, "родился в Украине" или родился на Украине? Я склоняюсь ко второму варианту. А вы?
Писал довольно таки бегло в следующий раз буду более внимателен.
Прочитайте предложение это раз двадцать. Сколько ошибок в нём?
Здравствуйте, отправил заявку Вам на почту. Тематика- боевые искусства.