- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Фикс показан для всех скачанных последних купленных сайтов в интернет-магазине (и обновлений для старых) или это частный случай?
Фикс показан только для последнего обновления, в т.ч. и купленных в магазине сайтов (до вчерашних и последующих добавлений - они уже в порядке)
Купил 5 сайтов. То что сайт делается за час конечно говорит о нем как о продукте дорвее-движка )), но с другой стороны - посмотрим что из этого выйдет когда проиндекстируется. :-)
Спасибо. По краней мере все честно - за что заплатил, то и получил. )
Вы серьезно думаете, что это будет жить долго?
Вы серьезно думаете, что это будет жить долго?
Это уже живет почти три месяца. И близко не думает умирать :)
DirtyWay, уверен, что умрёт, ведь у проекта изначально мусорная суть, насквозь SEOшная. Поэтому все ваши труды напрасны, IMHO. Впрочем, мне пофиг :)
DirtyWay, уверен, что умрёт, ведь у проекта изначально мусорная суть, насквозь SEOшная. Поэтому все ваши труды напрасны, IMHO. Впрочем, мне пофиг :)
Может и умрет. Или переродится во что-то новое (есть уже идеи ;)).
Но, пока все сайты попадают в индекс и приносят деньги владельцам - тема будет жить.
ТС покажите пальцем у кого эти сайты живут в индексе? :) после последних апов все повылетало и обратно в индекс не торопиться
На самом деле ТС молодец, это не каждому дано, толкнуть, раскрутить этакую махину, да чтобы оно еще и могло продаваться и доход приносить. Так что завистники, завидуйте молча имхо.
А что касаемо собственно проекта, давно бы купил себе парочку, но мешает оголтелый патриотизм. Видите ли, я живу в Великом Новгороде, (он же Господин Великой Новгород, он же Новгород на Волхове, он же регион 53))) А у вас, ну по крайней мере в тех сайтах которые пытаются засунуть мне в каталог в выдаче на 53 регионе, от половины до 3/4 сайтов, выползают из Нижнего Новгорода, он же просто Новгород, он же в советское прошлое просто город Горький. И до нас оно далече... ;)
Но в любом случае ТС молодец, проект один из самых интерестных за последнее время на Серче. Гораздо интерестнее читать, чем темы "Подниму тЫц за 10 баксов", или "Палю тему, как заработать мильон за 100 дней" )))
Купил вчера в магазине еще один сайт, сегодня буду настраивать под себя. А предыдущий живет прекрасно, доходы растут:)
Ну чтож, раз тут такая дискуссия, я тоже расскажу, как дела.
Я участвую в проекте с первых его дней.
Из 10 сайтов первой волны сегодня вылетел из индекса последний. Это печально. Из них в сапу успели попасть 7.
4 RU сайта второй волны (на новом движке и с уникализацией) в индекс лезть не торопятся, по 2-3 сотни страниц, вот уже несколько апов. При том, что делал ксапом прогон по внутренним. Но справедливости ради скажу, что кликов 5-15 по адсенсу с сайта в день уже имею.
Гугл траф не дает ни под каким предлогом, ни на 14 RU сайтов, ни на 5 USA. Сайты гуглом проиндексированы примерно на 30-60%.
Первые сайты себя отбили на ура на адсенсе, следущие вложения тоже думаю отобьются, но не скоро.
На мой взгляд, проект скорее мертв, чем жив.
Считаю, что ТС'у следует быстренько переключаться на реализацию других своих идей, сотрудничество с ним я планирую продолжать.
p.s. Для особо дотошных: всего у меня 19 сайтов "Страны", без перелинковки, несколько хуизов, все на разных IP (инфобокс рулит). 7 сайтов в сапе по схеме 3:1:1.