- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спам такой кому-нибудь приходил? Или это люди?)
Предлагаю информацию о портале «*** Сибири» для размещения в разделе "Новосибирская область" Вашего сайта http://***.ru/.
Портал...
ля-ля-ля...
Сайт eng тематики, после прогона по закладкам и eng каталогам, в индекс вылезла только морда, про место даже не говорю, где то ооооочень далеко в конце. Что то дела какие то не гуд. При прогоне других сайтов по этой базе видно было от 450 беков.
чем карту для такого сайта сделать?
ТС помог разобраться с глюком, возникшим на одном из заказанных сайтов по моей вине. А я голову ломал полдня.
А ведь, по идее, никто его не обязывает это делать... Тратить время на исправление
Я это к чему: выражаю благодарность, и рекомендую как порядочного (что само по себе уже огромный плюс в сегодняшних реалиях) и отзывчивого партнера в делах.
На проходящей неделе обновлений движка небыло?
Я это к чему: выражаю благодарность, и рекомендую как порядочного (что само по себе уже огромный плюс в сегодняшних реалиях) и отзывчивого партнера в делах.
Полностью согласен, ТС - хороший человек.
Но у меня одна всего проблема, которая портит всю картину: Все сайты повылетали с Яши, окромя одного. Немного, всего 6 штук, но все равно неприятно, тк я их в сапу не успел добавить. Вчера только появились в индексе - пришло 100 человек - и нет в индексе. На следующий день. Трафик конечно идет, но уже не сотнями - еденицы с гугла.
Сылки я конечно продавал, но что интересно - сайт, продавший 100 ссылок еще в индексе, а продавший 10 - вылетел🙅. Остальные, к сожалению, не успели продать ни одной ссылки, и уже в бане:(
Главный вопрос - Как удержать сайты в индексе яши?
На проходящей неделе обновлений движка небыло?
Было, листайте топик назад.
DirtyWay, когда выйдет полное обновление движка? Я до сих пор сайты на домены не повесил, жду обновления, не хочется получить скорый бан от пс.
DirtyWay, когда выйдет полное обновление движка? Я до сих пор сайты на домены не повесил, жду обновления, не хочется получить скорый бан от пс.
90% обновлений уже готово. Остатки постараюсь доделать завтра-послезавтра.
Прошел месяц с того момента как я заказал 3 сайта, дизайн не менял, все находятся в индексе, с контекстной идет немного 0.5-1.5$ в день, добавил в сапу, но ссылки продавать боюсь, на сколько я понял у всех кто начинал продавать ссылки сайты моментально выпадали из индекса. Подожду еще 2-3 месяца и потом начну эксперимент.