- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Отправил в личку.
shefoo добавил 28.02.2009 в 15:06
Сайт получил, в среднем 15-20 ссылок по каждому региону. Теперь посмотрим как он себя будет чувствовать в индексе.
Отправил деньги 25 числа на создание сайта со скриншотами, сайта до сих пор нет.
И в тоже самое время вижу в топике принятый заказ от 27 числа и подтверждение со стороны ТС, что сайт будет готов на следующий день.
По логике сайты должны изготовляться в порядке поступления заказов. ТС, можете прояснить ситуацию ?
Отправил деньги 25 числа на создание сайта со скриншотами, сайта до сих пор нет.
И в тоже самое время вижу в топике принятый заказ от 27 числа и подтверждение со стороны ТС, что сайт будет готов на следующий день.
По логике сайты должны изготовляться в порядке поступления заказов. ТС, можете прояснить ситуацию ?
С удовольствием проясню Вашу конкретную ситуацию, если вы напомните мне свой запрос в личку.
Наиболее вероятный ответ: вы заказывали сайт со скриншотами, а по ним отдельная и довольно длинная очередь, так как делаются такие сайты в разы дольше тех, которые делаются без скриншотов.
Каждый заказчик получил письмо с указанием срока получения сайта - я стараюсь придерживаться этих сроков и пока мне это вроде бы удается. Если Вы письмо не получили - приношу извинения, некие технические накладки с письмами имели место. В любом случае, хотелось бы узнать предмет разговора - Ваш запрос :)
Техника не рассчитывала на такой ажиотаж и трудится в поте лица )
а сайт, заказанный 27 числа не со скриншотами ?
а сайт, заказанный 27 числа не со скриншотами ?
Я неверно выразился. Человек "завтра" получит сайт без скриншотов. Очередь на сайты со скриншотами забита минимум до 4 марта (сначала была до 7-го, но я ускорил процесс и теперь надеюсь рассчитаться со всеми покупателями раньше срока).
В любом случае, не вижу основания для Вашего скепсиса - просто уточните Ваш запрос и я скажу, когда будет готов Ваш сайт.
Если Вы письмо не получили - приношу извинения, некие технические накладки с письмами имели место.
Мне тоже письмо с подтверждением не пришло. Ну и хрен с ним. Кислик, Кстати, сайты свои тоже еще жду, так что не переживайте.
Оплатил, порядка 2х часов назад, письмо с очередностью не пришло -)
Оплатил, порядка 2х часов назад, письмо с очередностью не пришло -)
Письмо ушло, как только включил компьютер.
Спешу обрадовать нынешних и будущих клиентов.
Обновление движка до версии 1.0.1 от 01.03.2009. Подробнее на этой странице.
Список изменений:
Чтобы попасть в админку, перейдите по ссылке http://ваш_сайт/admin/ и введите пароль администратора (1234554321)
Для того, чтобы корректно обновиться, распакуйте архив в папку с вашим сайтом и установите права 777 на следующие файлы:
Распаковав архив и установив необходимые права, запустите на выполнение файл http://ваш_сайт/update.php, который корректно обновит версию движка. После этого удалите файл update.php из папки с вашим сайтом.
Большая просьба - об ошибках, недоработках и полезных по вашему мнению дополнениях, которых не хватает в проекте, просьба сообщать по адресу dirtyway@yandex.ru или по ICQ 772926. Давайте вместе сделаем этот проект лучше! Каждый, кто существенно дополнит проект или укажет на замеченную ошибку, получает право на скидки при заказе новых сайтов.
Произошли изменения в ценовой политике - расширен ассортимент продуктов. Ознакомиться можно по этой ссылке.
А те, кто заказал сайты, но еще не получил, получат уже обновленную версию?
А те, кто заказал сайты, но еще не получил, получат уже обновленную версию?
Да, совершенно верно!