Проект «Страна»

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

Отправил в личку.

shefoo добавил 28.02.2009 в 15:06

Сайт получил, в среднем 15-20 ссылок по каждому региону. Теперь посмотрим как он себя будет чувствовать в индексе.

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
К
На сайте с 17.01.2008
68

Отправил деньги 25 числа на создание сайта со скриншотами, сайта до сих пор нет.

И в тоже самое время вижу в топике принятый заказ от 27 числа и подтверждение со стороны ТС, что сайт будет готов на следующий день.

По логике сайты должны изготовляться в порядке поступления заказов. ТС, можете прояснить ситуацию ?

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
Кислик:
Отправил деньги 25 числа на создание сайта со скриншотами, сайта до сих пор нет.

И в тоже самое время вижу в топике принятый заказ от 27 числа и подтверждение со стороны ТС, что сайт будет готов на следующий день.

По логике сайты должны изготовляться в порядке поступления заказов. ТС, можете прояснить ситуацию ?

С удовольствием проясню Вашу конкретную ситуацию, если вы напомните мне свой запрос в личку.

Наиболее вероятный ответ: вы заказывали сайт со скриншотами, а по ним отдельная и довольно длинная очередь, так как делаются такие сайты в разы дольше тех, которые делаются без скриншотов.

Каждый заказчик получил письмо с указанием срока получения сайта - я стараюсь придерживаться этих сроков и пока мне это вроде бы удается. Если Вы письмо не получили - приношу извинения, некие технические накладки с письмами имели место. В любом случае, хотелось бы узнать предмет разговора - Ваш запрос :)

Техника не рассчитывала на такой ажиотаж и трудится в поте лица )

К
На сайте с 17.01.2008
68

а сайт, заказанный 27 числа не со скриншотами ?

Отправил деньги за 2 сайта - один со скриншотами, другой - без. Будет с чем сравнивать
Денежку получил, ваши сайты будут завтра
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
Кислик:
а сайт, заказанный 27 числа не со скриншотами ?

Я неверно выразился. Человек "завтра" получит сайт без скриншотов. Очередь на сайты со скриншотами забита минимум до 4 марта (сначала была до 7-го, но я ускорил процесс и теперь надеюсь рассчитаться со всеми покупателями раньше срока).

В любом случае, не вижу основания для Вашего скепсиса - просто уточните Ваш запрос и я скажу, когда будет готов Ваш сайт.

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
DirtyWay:
Если Вы письмо не получили - приношу извинения, некие технические накладки с письмами имели место.

Мне тоже письмо с подтверждением не пришло. Ну и хрен с ним. Кислик, Кстати, сайты свои тоже еще жду, так что не переживайте.

G
На сайте с 08.02.2009
31

Оплатил, порядка 2х часов назад, письмо с очередностью не пришло -)

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
gamerati:
Оплатил, порядка 2х часов назад, письмо с очередностью не пришло -)

Письмо ушло, как только включил компьютер.

Спешу обрадовать нынешних и будущих клиентов.

Обновление движка до версии 1.0.1 от 01.03.2009. Подробнее на этой странице.

Список изменений:

• на страницы второго уровня вложенности добавлена одна рекламная площадка формата 728x15 (строка)
  • на страницы третьего уровня вложенности добавлены две рекламных площадки формата 120x240 (боковой баннер), 728x15 (строка)
  • добавлена удобная админка, с помощью которой можно:
    • настроить название сайта
    • определить ключевые слова
    • изменить описание сайта
    • настроить папку, в которой лежит каталог
    • прописать код Sape.RU
    • настроить собственный блок ссылок
    • изменить пароль администратора (по умолчанию 1234554321)
    • включить/выключить использование социальных закладок
    • настроить рекламные площадки формата 728x90 (верхний), 120x240 (боковой), 728x15 (строка)
    • добавить/удалить/отредактировать сайты в каталоге
  • исправлена ошибка с одинаковыми заголовками страниц - теперь все титлы уникальны
  • исправлена ошибка с кодировкой - проставлен соответствующий meta-тег
  • произведены другие косметические изменения

Чтобы попасть в админку, перейдите по ссылке http://ваш_сайт/admin/ и введите пароль администратора (1234554321)

Для того, чтобы корректно обновиться, распакуйте архив в папку с вашим сайтом и установите права 777 на следующие файлы:

• config.php
  • data/data.db

Распаковав архив и установив необходимые права, запустите на выполнение файл http://ваш_сайт/update.php, который корректно обновит версию движка. После этого удалите файл update.php из папки с вашим сайтом.

Большая просьба - об ошибках, недоработках и полезных по вашему мнению дополнениях, которых не хватает в проекте, просьба сообщать по адресу dirtyway@yandex.ru или по ICQ 772926. Давайте вместе сделаем этот проект лучше! Каждый, кто существенно дополнит проект или укажет на замеченную ошибку, получает право на скидки при заказе новых сайтов.

Произошли изменения в ценовой политике - расширен ассортимент продуктов. Ознакомиться можно по этой ссылке.

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

А те, кто заказал сайты, но еще не получил, получат уже обновленную версию?

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
Maxisat:
А те, кто заказал сайты, но еще не получил, получат уже обновленную версию?

Да, совершенно верно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий