Аватары - картинки и реальные фото

SS
На сайте с 03.09.2004
141
4itaz:
Лукьяненко здорово упал в глазах своих читателей.

Да, все мои друзья так говорили.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Rev:
Та фигурка, что отражается в шарике

Издеваешься, да? ;) Ничего же не видно...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Мое мнение, для людей, не занающих, а соответственно не читавших Луку - фильма сойдет в самый раз. Все равно хрен кто чего поймет. Ну а для поклонников это конечно бурда. Вот хто замахнулся бы на "Хроники Амбера"... эх.

☠️☠️☠️
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

А мне ночной дозор понравился. Только он другой совсем. Книга и фильм между собой практически не соприкасаются.

4itaz
На сайте с 16.08.2005
23

-=Илья=-, а ты сначала прочел, а потом смотрел? или наоборот?

Я что то начинаю вообще наше кино не любить, снимают какаю то муть.. Бригада (просто в голову пришло) - прямая пропаганда насилия - вот как круто ходить и снимать деньги с людей, делай так, молодое поколение!

Бывает, конечно, и что то достойное, только вот именно бывает. Редко слишком.

Поддержка сайтов, (http://cpw.ru/support/) оптимизация сайтов, (http://cpw.ru/SEO/) рекламные тексты (http://cpw.ru/copywriting/) ICQ 22-11-94703 Константин Левчук
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
minaton:
Издеваешься, да? Ничего же не видно...

А я тут при чем? Это к окулисту. ;)

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Seventh Son:
Немного???
Сравнить книгу с "фильмом" [блин, даже язык не поворачиватся фильмом назвать - это просто полуторачасовой рекламный ролик какой-то!] то все равно, что сравнить Mercedez Benz Actros 1954 и маленькой игрушечной машинкой.

А нужно абтрагироваться от рекламы, от гоши куценко и пр. :)

Я просто сравнил суть сюжета фильма и книги, в фильме понавыдумывали лишнего, перепутили события (например драку хабенского в парихмахерской переврали, концерта блестящих не было, кофе не рекламировали и т.д. и т.п.), но все равно, суть осталась - он и там и там искал мальчика, которого другие тоже искали, спасал мир от катастрофу (девушки, которая сама себя прокляла), старался перетянуть мальчика на сторону "светлых".

Просто читая другие книги и смотря фильмы по ним, постоянно встречал, что вообще фильм не соответсвует книге!

А по поводу "продуктплейсмент" полностю согласен, мтс, кофе и др. просто откровенно режет глаза :(

Ну не владеют наши еще приемами ненавязчивой рекламы, как это делали в джеймс бонде, когда 007 гоняет на БМВ, а потом продажи этой машины возрастают на порядок!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Ых. заранее подведем итоги.

мнения как сегда разделились примерно 50\50 :) Коллеги, а не дождатся ли нам кина, а после просмотра выносить свое сугубо личное мнение :) ?

Я тоже не ввосторге от первой части. но согласитесь что для Современного Российского кино- это маааленький шажочек вперед. после чернухо-порнушной продукции . кой какие моменты фильма действительно на высоте. но только маааленькие. может во второй будет получше. ИМХО - подождем, увидим и обсудим . ОК?

4itaz
На сайте с 16.08.2005
23
Klopopryg:
Я просто сравнил суть сюжета фильма и книги, в фильме понавыдумывали лишнего, перепутили события (например драку хабенского в парихмахерской переврали, концерта блестящих не было, кофе не рекламировали и т.д. и т.п.), но все равно, суть осталась - он и там и там искал мальчика, которого другие тоже искали, спасал мир от катастрофу (девушки, которая сама себя прокляла), старался перетянуть мальчика на сторону "светлых".

Нда? а вот только этот мальчик каким то образом оказался сыном Антона. Немного переврали, да.. :(

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
4itaz:
-=Илья=-, а ты сначала прочел, а потом смотрел? или наоборот?

Я что то начинаю вообще наше кино не любить, снимают какаю то муть.. Бригада (просто в голову пришло) - прямая пропаганда насилия - вот как круто ходить и снимать деньги с людей, делай так, молодое поколение!

Сперва читал конечно, когда книга вышла, сразу и прочитал.

Бригада, пропаганда насилия? А что тогда три мушкетёра, одиссея капитана Блада, Спартак?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий