- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот! Пора организовывать музыкальный СЕО-ансамбль, Новый Год все-таки скоро. Хлебные дни... :d
Ха! Ну я с вами! Тряхну стариной!
Вот тут случайно напоролся на инфу про свою старую группу, просто обалдел! Мы правда учавствовали в паре серьезных мероприятий, но чтоб кто-то помнил об этом..., Я был в шоке. :)
В общем, гитарист уже есть!
http://www.eternalart.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=756
Look, соглашусь, похож!
Есть тут товарищ lawyer с классным кошаком. Вот мне постоянно хочется ему на нос нажать. Но так как он в виртуале - нажимаю на весы :) (положительно) :)
кошек люблю :) А вот, когда самый тонкий ценитель фауны Avatar насчелкает мне, шоб намана было, вот этого вывышу
мы все тут маркетингу поучались немного :p
Если где и вывешиваю аватару, то только фотку... почему - не знаю. Здесь как-то руки не дошли ещё.
Кстати, фотки-аватары стали вешать, если мне мой склероз не изменяет, аккурат либо перед первой конференцией, либо сразу после неё.
Не. Как только на форуме появилась возможность аватара, так сразу Садовский залепил туда свою физиономию. Другие увидали - о, мы тоже так хотим. Так и повелось - физиономии вешать.
Вы оба правы ;).
Первые аватары-фото появились по примеру Садовского, но массовость это явление приобрело накануне первой конференции.
Я тоже свое фото разместила именно тогда (увы, тот аватар не сохранился).
Для узнаваемости.
Узнавали. Т.е. на конференции реально подходили и говорили, что я очень похожа на свой аватар ;)
Справедливости ради, женский пол тогда что на форуме, что на конференции был в резко выраженном меньшинстве...
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Вот у меня не фотка, но зато как похож, как похож!
похож, похож! ;)
Справедливости ради, женский пол тогда что на форуме, что на конференции был в резко выраженном меньшинстве...
ostmaster, сейчас в оптимальном количестве?
Посчитать можно.
Для нейтрализации воздействия одной женщины нужно трое мужчин. Как минимум.
Посчитать можно.
Интересно, а в чем изменяется воздействие женщины? :)
И как будет происходить нейтрализация - мужчины нейтрализуют друг друга? Тогда может и двух хватить 😂
Хм.. То есть? И как это воздействуют женщины, что 3 мужика ели справляются последствия устранять? :)