- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мда, новый ангел потерял свое лицо :)
Ceres, кстати, на фотке тренировка перед Новым Годом? 😂
Решил фото в профиль поставить, дабы не бударажить общественность... слишком много позитива там! 🙄 😂
Там я в известном ночном клубе... 😎
Ctulhu, нет, седня обмываю свое хорошее настроение ;) Хотя с наступающим НГ совпадает как обычно :)
New_Angel, ну вот - лицо вернулось :)
что вы думаете о помещении как аватара своих реальных фото и почему
Думаю, что выбор того или иного аватара (реальной фотографии или какой-то иной картинки) определяется тем форумом, где сие происходит. На этом форуме стало хорошим тоном показать своё лицо, чтобы все знали, с кем имеют дело. В какой-то степени и знак для потенциального парнёра: раз показал face, значит, скрывать особо нечего :) . А в каком-то сообществе 14летних подростков размещение реальных лиц особо и не требуется.
Сам стал использовать своё лицо в качестве аватара ещё 2 года назад, когда на searchengines.ru меня ещё не было. Просто, наверно, от лени искать / делать что-то особенное. :) Впрочем, что может быть особеннее своей собственной фотографии? :)
Блин, прикольный "гиф", а куда запостить - не знаю. Зацените - клаустрофобия (700 кило):
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/humor/demon-1134644702_i_5816_full.gif
Блин, прикольный "гиф", а куда запостить - не знаю. Зацените - клаустрофобия (700 кило):
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/humor/demon-1134644702_i_5816_full.gif
Wolf спец раздел для юмора создал, называется "Юмор в коротких штанишках" /ru/forum/32132 и еще обещал "строго наказывать" тех, кто создает подобные юм. сообщение не выше оговоренном разделе!
Klopopryg, как аватар этот гиф тоже не плох.
А отминусавали не по-детски то за что (сразу - 10)? непонятно... Да еще и без подписи?
Если Вам кто-то поставили минус с моей подписью, то это не Я (свои оценки я подписываю и пишу за что)! Можем очень просто проверить, т.к. раз не я ставил оценку, то я могу поставить вам ее сейчас именно с той подписью, которую скажите в личку!
з.ы. К сожалению нет возможности посмотреть кто пославил, просто инетесно, кто же меня так не любит?
З.ы.2. (правка). Разместив это сообщение насчитал 3 доброжелателей и 3 недоброжелателей (которые пишут типа: ха-ха-ха)
Klopopryg, это ко мне вопрос? Не минусую принципиально, исключений пока не было.