- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот и сейчас в биосе вообще ниче не могу сделать ...
Модель ноута?
Далее жмете F10 чтобы сохранить настройки и ОК, комп сам перезагрузится и загрузится с CD.
В биосе написано вверху InsydeH20 Setup Utility а вообще модель Toshiba Stellite L300/L300D
там такого нету...
В биосе написано вверху InsydeH20 Setup Utility а вообще модель Toshiba Stellite L300/L300D
там такого нету...
Что значит такого нету, вот описание вашего биоса http://www.fujitsu-pc-asia.com/uguide/bios/summer06/n3530_bios.pdf открывайте 21 страницу и смотрите как там...
Boot -> Boot device priority -> выставить CD в верхнюю позицию с помощью клавиш "+" и "-".
Только не забудьте после изменений F10 клацнуть.
Хм.. так в первую позицию это не совсем то что я поняла и то что видела во всех биосах.. ок.. спс )
Хм.. так в первую позицию это не совсем то что я поняла и то что видела во всех биосах.. ок.. спс )
Ну вообще то первая позиция, это как раз самая верхняя, если считать как большинство людей в этом мире. Если нет пункта first boot задающего приоритет загрузки то очередность считаем сверху вниз. :)
Одного не понимаю зачем так мучиться, работаю системным админом уже 12 лет и давно так не смеялся!
Для того что бы установить ХР на висту нужна всего лишь болванка с автозагрузкой ХР (но ХР лучше - специальная сборка, с нужными дровами, если так проще сказать). Но вообще ХР с вистой и дружить могут, их надо только правильно поставить.
С помощью этого диска форматируешь хоть весь HD. За инфу не бойся ее восстановить проще пареной репы. Информацию с жесткого стереть не возможно (даже если отформатируешь 100 раз), если только его в микроволновку не засунешь, но это уже другой случай.
Если нет такого диска напиши мне, дам ХР (движок ХР дизайн виста, все работает и проблем никогда не бывало).
А так можно и с обычным диском, из под доса все подправить и все встанет.
Так что милая "Котенок" - у вас это не проблема, а так семечки.
Одного не понимаю зачем так мучиться, работаю системным админом уже 12 лет и давно так не смеялся!
Не смеялись над чем? над тем что человек не знает биос? Или у вас загрузочник из под висты ХР поставит? 😂
Млин толи лыжи не едут... ну вот стоит на самом верху СD-DVD и никакого толку также запускается винда..
Млин толи лыжи не едут... ну вот стоит на самом верху СD-DVD и никакого толку также запускается винда..
Надеюсь в приводе диск с ХР стоит? Не знаю какой у вас загрузочный диск, но бувает в течении 9 сек появляется надпись boot cd: нуна клацнуть enter.
1) Вариант это в биосе поставить чтоб диски SATA распознавалось как IDE
2) XP дистрибутив залить на диск С: с помощью nlite вшить туда драйвера от SATA и установить.
3) Взять последний дистрибутив сборки XP где уже есть эти драйвера.
4) Взять внешний флопик загрузить на дискету драйвер SATA, при установке нажать F6 для установки специфических драйверов. ;)