Юмор в коротких штанишках

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Повеселил Макс Фрай, в контексте последних событий...

-- "Авторитет"? -- Грозно переспросил я. -- Да неужели? Из вас такой "начальник", как из меня директор космической электроклизмы... Идите в трактир, Фуфлос, не гневите Темных Магистров и меня заодно!

...

-- Сэр Макс, простите, но я так и не понял, что это за "космическая электроклизма"? -- Нерешительно спросил Шихола. -- И как это у клизмы может быть директор? И зачем?...
-- У космической электроклизмы непременно должен быть директор! -- Важно пояснил я. -- Не обращайте внимания, ребята, просто еще одна из моих дурацких шуточек, понятных только мне самому! Это все от усталости...
Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Коля Дубр, :d:d:d

.kero.:
Она ж в магазин в полночь пошла, наверное до сих пор там мучается не знает как чек померить

Вот вот! Стою я значит в магазине, переминаюсь с ноги на ногу, даже не знаю как спросить, где у них контрольный половой член, час простояла, потом решина, что без чека обойдесь, все равно его сверять не с чем. Так то.

А еще меня было непонятно, может кто объяснит: если магазин - не супермаркет с одной кассой, а там много разных отделов, то надо мерить суммарную длину чеков или среднюю?

D . G ., поздно. Уже сходила в магазин..

Ох, ребят, ну вы отожгли, теперь у настроение лучше некуда! :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Топ приколов прошлого года.

Марк Джем проработав первый день в корпорации Google отметил в своём блоге, что в первый день он ничем не занимался... и тут же получил уведомление об увольнении :d

юни
На сайте с 01.11.2005
933

да, ребята.... шоб я ещё что-нить про чек запостил... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, ты запостил, ты и отвечай, общественность волнуют два вопроса (точнее 3):

1. По чьему члену мерять девушкам ?

2. В эрегированном состоянии должен быть член или нет ? Если да, кто должен его доводить до этого состояния ?

[Удален]

Тему епли раскрыли, теперь раскроем тему ахтунга:

Ехал ахтунг через реку,

Видит ахтунг - в реке ахтунг.

Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг,

Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Miha Kuzmin (KMY):
теперь раскроем тему ахтунга

Монстер :)

Miha Kuzmin (KMY):
общественность волнуют два вопроса

1. Нехрена. Правила были для мужиков, девушкам по ним определяцца низзя.

2. Ну... как совесть позволит. ;)

[Удален]

Второй вопрос не раскрыт. Известно, что у меня совести не было, нет, и не предвидится, так что требуется уточнение :)

Yahoo!
На сайте с 20.12.2005
43

Может баян, не знаю :)

меня улыбнуло))

юни
На сайте с 01.11.2005
933

что ж такое... была задумка - ввести эталонный членомер, и по нему... ориентироваться... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий