Юмор в коротких штанишках

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Vit@l, жжооошшшшш :))))

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Vit@l:
Сегодня в магазине видел картину... парень подходит к прилавку и говорит:
- Я персиковый.
На что продавщица невозмутимо:
- Поздравляю!

Мало того, что я не сразу сообразил (как и продавщица), что парень хочет соку, но, в добавок, мои мысли поперли ваще в другую сторону, как вы думаете, что я подумал, услышав Я? Правильно! После этого решил в скором времени уйти на временный отдых :d

😂 😂 😂

Ржунемагу! ))))))))))))))

Лучше надо было Я клубничка! 😂

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
[Удален]

Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам,

И вода по асфальту рекой,

Ведь не ясно прохожим в этот день непогожий,

От чего я весёлый такой.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Одна из любимых, а то и любимая студ. байка.

Старая медицинская история. Однажды один паренек пришел на экзамен по инфекционным болезням и достается ему там такой вопрос: "Гименолепидоз". А он, ессно, в нем ни ухом, ни рылом. Даже вообще не знает что это такое (а это некий червь-паразит, обитающий в кишечнике). Соседям, как водится, не до него, а просто промолчать он тоже как-то не может. Тогда человек сильно наморщивает репу и задумывается над названием болезни, пытаясь хотя-бы из него что-то извлечь. И выход был найден. При переводе с латинского (конечно в варианте нашего героя) "гимен" - девственная плева (что в общем, верно), а "липидоз" - отложение жиров. И получается... Получается "ожирение девственной плевы" (изобретательный студент как-то не задумался, что с таким фантастическим диагнозом он находится на инфекции, а даже не на гинекологии). На этом он не остановился, до конца воссоздав все прилагающиеся пункты к болезни века.

Далее был гениальнейший ответ, начатый с определения болезни, ее причин, симптоматики, клиники. Все это время экзаменатор уже тихо сползал под стол. Однако апофеозом было заявление:

- Конечно, эту болезнь можно лечить консервативно, но эффект будет не велик. Поэтому для лучших результатов необходимо применять операцию в виде крестообразного рассечения девственной плевы...

Этого экзаменатор не выдержал и быстренько выставил юного гения, чтобы не ржать прямо при нем. Однако четверку за изобретательность все же поставил.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Vit@l:
Сегодня в магазине видел картину... парень подходит к прилавку и говорит:
- Я персиковый.
На что продавщица невозмутимо:
- Поздравляю!

Была давненько похожая история, но слегка пободрее:

Один приятель - художник, рост 195, вес - 110 кг. После гулянки наутро выползает слегка помятый.

Ползет к ларьку. Ларек - типа скворечник, раньше таких полно было. Такая коробка из фанеры.

Короче, приятель нагибается и в отверстие скворечника говорит:

- Бутылку пива и "орбит".

Ответ продавщицы поверг его в шок:

- Че, голубой?

Он рассказал, что секунды две думал, сможет ли он перевернуть весь ларек вместе с продавщицей. Чуток подумав, спокойно ответил:

- Да. Голубой.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

6666, да ужж :):) порадовал с утра :))))

[Удален]

"Наш каталог - самый обуительный каталог. Если у вас хватит смелости, вы можете добавицца в него и обуевать от радости."

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Мужчина и женщина страстно занимаются любовью на опушке леса. Неожиданно на поляне появляется медведь. И говорит:

- Уважаемые, мое почтение, но неужели вам не стыдно опошлять девственную красоту и целомудренность этого леса столь бесстыжим актом животного соития?

Молчание...

- Да шучу я! ПPЕВЕД!!

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

На кого из обитателей форума похож этот человек?

http://ru.fishki.net/picso/podbor67_47.jpg

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
[Удален]

A.Perez, на кого? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий