Юмор в коротких штанишках

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Ctulhu, по мне так лучше твой юмор чем всякие ПиДросяны и Дубины Реговицкие.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Давид:
Реговицкие

От слова регистрировать? Гы... прикол: Дубовицкая - реффер Гринвуда. Вот это будет новость :)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

О! Нашел старое письмо реальное, лично получил и рабочий день был потерян (корректировались только данные, все ошибки аФФторские):

пивествуем вас из Грузии, балшим уважением . Вас беспакоит Рамини из Тбилиси .меня заинтересавала ваша Компания и свизи сетим вазникла идеа проекта катори можна асушиствит В Грузиие.(А также В Армение и Азерваиджане).
Учитавая факти что паследнии времиа Грузие вашли расиские крупние кампании.Я предлагаиу аткрит В Грузие приставителство фабрики ***** или савместнию Компанию. А также зависти на Грузинском ринке продукцю вашава фабрики.( аткрит сет магазин фабрики *****)
Вслучие заинтересованасти и успеха проекта(Предлажениа) магу прислат дапалнително каротки ,,Визнес праект,, .
Ажидаиу вашава атвета.

Тел. дома +995******
мавилни +995******
E-Mail. ******

😂 😂 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
W
На сайте с 07.07.2005
200

romanov, жесть. я спам похожий получал как-то. но с этим не сравномо :d

Ctulhu, Давид, Yaroslav_Adv, вы мне скажите... мы скидываемся на заказ или нет :d

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

romanov, ржач тот еще :)

whiteman, я готов, только если не очень много - жалко на этого дебила деньги тратить :) (прошу прощения, если оскорбил чьи-то трепетные чувства к этому человеку - сдержаться не смог) :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
W
На сайте с 07.07.2005
200

Yaroslav_Adv, с такими темами надо уходить в личку.. у то запалят :d

а вообще я солидарен с тобой... и я думаю он сам умрёт очень скоро.. всмысле карьера его умрёт... всмысле надеюсь 😂

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

whiteman, да пусть смотрят! Пусть страна знает своих героев в лицо!.. Тьфу, то есть в аватар! :)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Это был не спам, это было реально-конкретное-комм. предложение :)

любителям петросяна - как организуете мероприятие билеты на зрелище продавайте, мне чур фрИИИ за идею 😂

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

romanov, думаете, стоит провести публичную казнь? Хм... Степаненки налетят, отобьют... Не, лучше втихую. А билеты своим только... Оптимизаторам... Задорого...

Фри - без проблем, даже +2! ..не, +1, мест мало :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Млин а... чувствуется в детстве хомячков не мучали... вам не хватает в жизни экстима? Ща апдейт пойдет, ничо :) И что вы к Петросяну пристали? Просто пошутил, а тут уже заварушка началась... казнить они собрались... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий