- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Например, ответственность за убийство наступает с 14 лет, и если в свой день рождения (14 лет) убить кого-то (совершить действия, направленные на лишение жизни) до 23.59, считается, что наказания ты не понесешь.
Т.е. ответственность фактически наступит с 14 лет и 1 дня?
Интересная информация, спасибо)
ну, если день рождения 10 марта, тогда убить надо до 00.00 11 марта ) (хотя неважно, когда умер человек, раньше или позже этого времени, главное все совершить надо успеть до). Прошу прощения за оффтоп.
Конкурсную работу отправил. Всем удачи.
Вот ведь как... В анонсе конкурса указал состав жюри, а в самой теме о конкурсе - забыл...
Исправляюсь собственно:
Жюри:
Kopernik
Sauce
Aronskaya - просила звать себя Музой Жюри
Вот ведь как... В анонсе конкурса указал состав жюри, а в самой теме о конкурсе - забыл...
Исправляюсь собственно:
Жюри:
Kopernik
Sauce
Aronskaya - просила звать себя Музой Жюри
Вот!!! А я все спросить хотела про это. :)
Будем знакомы 🍻
Статья отправлена, скажу пафосно вдогонку: "пусть победит сильнейший" ;)
Не знаю, насколько для меня это будет актуально завтра перед отправкой... но, может, кому действительно пригодится. Итак, ТС, а картинки - можно? В виде дополнения к тексту, естественно. Об авторском праве на картинки вопрос не возникнет.
Если же картинки будут отправлены, но организатор конкурса решит, что это лишнее — просьба не снимать работу с конкурса, а лишь удалить картинку.
... Итак, ТС, а картинки - можно? В виде дополнения к тексту, естественно. Об авторском праве на картинки вопрос не возникнет.
Картинки присланные с текстом не будут гарантированным плюсом (я тут типа додумываю за жюри)), но скажут о стремлении к победе приславшего автора.
Не открою секрет, но зачастую на окончательное решение - "кто же победил" - влияют именно вроде бы кажущиеся млочи - оформление, выверка, подготовка текста и т.п.
Если же картинки будут отправлены, но организатор конкурса решит, что это лишнее — просьба не снимать работу с конкурса, а лишь удалить картинку.
Ни работа ни картинки не будут отстранены или удалены. Все будет в целостности и полной комплектности))
А выделения жирным-курсивом-подчеркиванием сохраните?