Конкурс - меняем ноутбук на текст

[Удален]
Torero:
Пытаюсь заменить вам Кори. ))

Я могу и за спасибо, если за каждый камент кто-то сможет добавить в этой моей жизни по 30-40 минут.

интересно, особенно, если учесть, что смех продлевает жизнь...)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Torero:
А зачем мы тексты продаём?
Просто там дяде отдал, и взятки гладки.
А здесь страшно: заклюют! )

Что значит — взятки гладки? Получив некачественный товар, в нашем случае текст, заказчик вряд ли обратится еще раз. Так и без хлеба остаться можно. А здесь — ну подумаешь, заклюют=) А казаться лучше, чем ты есть на самом деле за счет "хороших" отзывов и комментов — гиблое дело!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Alik72:
А сколько будет стоить комментарий-опровержение?
Ну, для тех, кого Вы уже разгромили? 😂

Гораааздо дороже!;)

Здесь уже придется делиться с нанятым оппонентом. Типа: переубедили - согласился.:D

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Alik72, ну, хотите я... Ну чего Вы хотите? :) Я почти на всё согласен) Кого повредил ненароком - не обессудьте.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
aronskaya:
Имхо, наоборот. Если просит, надежды уже нет, что кто-то по собственной воле скажет доброе слово.

Вы не всегда так будете думать. )

marymal:
А казаться лучше, чем ты есть на самом деле за счет "хороших" отзывов и комментов — гиблое дело!

А мы всю жизнь "кажемся". ) Так Вам кем лучше "казаться"? )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Это кто всю жизнь кем-то "кажется"? Torero, Вы "мы" на меня не распостраняете?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Ратник:
Это кто всю жизнь кем-то "кажется"? Torero, Вы "мы" на меня не распостраняете?

Ну вот ты, например, Ратник, рыцарь, а кажется тебе, что ты простой копирайтер. А я вот — дама с сигарой, вся такая томная и загадочная. Но иногда мне кажется, что я простая домработница =)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Ратник:
Torero, Вы "мы" на меня не распостраняете?

Это нельзя распространить.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Кстати, вопрос к ТС: а когда номера конкурсантов превратятся в имена и превратятся ли вообще, собственно? Или только огласят призеров?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

marymal, имена авторов всех текстов будут озвучены после того, как жюри скажет о победителях.

каждый текст будет с авторством)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий