Какие JS-фреймворки используете

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
T.R.O.N:
Алексей Барыкин, Безусловно - вирус. Раньше так думал о распределенных процессах/расчетах.

Це системный уровень. А на прикладном?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
bearman:
этот пост и ваша подпись сочетаются. у вас есть девушка?)

... думаю Вы нахватетесь еще штрафов

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]
T.R.O.N:
... думаю Вы нахватетесь еще штрафов

и чо? я тут был в бане уже хз скока раз. и не боюсь еще месяц "непоходить на флудофорум". читать можно и так :)

но вы не ответили на поставленый в том посте вопрос

[Удален]
T.R.O.N:
Алексей Барыкин, Безусловно - вирус. Раньше так думал о распределенных процессах/расчетах.

Вирус в смысле вредоносная программа? Гы, я с этого начинал =) Какое отношение это имеет к вебу и к полезности фреймворков? Для вирусов я думаю их никогда не будет

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
neolord:
Вирус в смысле вредоносная программа? Гы, я с этого начинал =)

Подразумевается не деструктивная составляющая, а способности к размножению и жизнестойкость.

[Удален]

ботнетовод? это плохая цель. я думал веб чист как лист, а тут теже плохие идеи/цели. уг полный короче

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Алексей Барыкин:
а способности к размножению и жизнестойкость.

могу чуть уточнить. Качественный вирус решает проблемы взаимодействия не только с программами но и аппаратурой, не имея возможности воспользоваться программными драйверами.

neolord:
Вирус в смысле вредоносная программа?

вирус - это поведение, а не назначение. Маскарадинг, дистанционное управление, снифер - их поведение не отличимо от вирусов, а вот цели разные.

[Удален]
T.R.O.N:
могу чуть уточнить. Качественный вирус решает проблемы взаимодействия не только с программами но и аппаратурой, не имея возможности воспользоваться программными драйверами.
вирус - это поведение, а не назначение. Маскарадинг, дистанционное управление, снифер - их поведение не отличимо от вирусов, а вот цели разные.

Кто скажет что снифер - не вредоносная программа, пусть первый бросит в меня камень. В любом случае это вопрос только технических знаний, ничего сложного в этом нет. Во времена DOSа это вообще было очень просто, я еще в 8м классе писал всякую бяку. И все таки, слушая ваши безапелляционно-нотационные заявления в области веба, хотелось бы узнать, где предел совершенству в области рассматриваемых в топике вопросов.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
neolord:
Кто скажет что снифер - не вредоносная программа, пусть первый бросит в меня камень.

:) бросаю - антивирус это что? Тот же снифер - висящий где то и слушающий что-то...

[Удален]

давайте оффтоп закончим :) интересно конструктивную критику послушать, а не про вирусы/антивирусы. а если интересно писать вирусы, то имхо надо на доктора мат наук было учиться (может и такое образование имеется, я не в курсе)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий