- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алексей Барыкин, Безусловно - вирус. Раньше так думал о распределенных процессах/расчетах.
Це системный уровень. А на прикладном?
этот пост и ваша подпись сочетаются. у вас есть девушка?)
... думаю Вы нахватетесь еще штрафов
... думаю Вы нахватетесь еще штрафов
и чо? я тут был в бане уже хз скока раз. и не боюсь еще месяц "непоходить на флудофорум". читать можно и так :)
но вы не ответили на поставленый в том посте вопрос
Алексей Барыкин, Безусловно - вирус. Раньше так думал о распределенных процессах/расчетах.
Вирус в смысле вредоносная программа? Гы, я с этого начинал =) Какое отношение это имеет к вебу и к полезности фреймворков? Для вирусов я думаю их никогда не будет
Вирус в смысле вредоносная программа? Гы, я с этого начинал =)
Подразумевается не деструктивная составляющая, а способности к размножению и жизнестойкость.
ботнетовод? это плохая цель. я думал веб чист как лист, а тут теже плохие идеи/цели. уг полный короче
а способности к размножению и жизнестойкость.
могу чуть уточнить. Качественный вирус решает проблемы взаимодействия не только с программами но и аппаратурой, не имея возможности воспользоваться программными драйверами.
Вирус в смысле вредоносная программа?
вирус - это поведение, а не назначение. Маскарадинг, дистанционное управление, снифер - их поведение не отличимо от вирусов, а вот цели разные.
могу чуть уточнить. Качественный вирус решает проблемы взаимодействия не только с программами но и аппаратурой, не имея возможности воспользоваться программными драйверами.
вирус - это поведение, а не назначение. Маскарадинг, дистанционное управление, снифер - их поведение не отличимо от вирусов, а вот цели разные.
Кто скажет что снифер - не вредоносная программа, пусть первый бросит в меня камень. В любом случае это вопрос только технических знаний, ничего сложного в этом нет. Во времена DOSа это вообще было очень просто, я еще в 8м классе писал всякую бяку. И все таки, слушая ваши безапелляционно-нотационные заявления в области веба, хотелось бы узнать, где предел совершенству в области рассматриваемых в топике вопросов.
Кто скажет что снифер - не вредоносная программа, пусть первый бросит в меня камень.
:) бросаю - антивирус это что? Тот же снифер - висящий где то и слушающий что-то...
давайте оффтоп закончим :) интересно конструктивную критику послушать, а не про вирусы/антивирусы. а если интересно писать вирусы, то имхо надо на доктора мат наук было учиться (может и такое образование имеется, я не в курсе)