- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите насчет ценообразование - какие цены выставлять на продажу статей с сайтов тИЦ 100, 120, 150, 170, например
Средняя цена размещения статей на подобных площадках в системе: Ожидается определение SEO-параметров
ниасилил, она вообще есть?
А какие цены ожидаются и требования к площадкам? А то, может, пора начинать уже под запад делать сайты.
Цены будут как минимум в 3 раза выше чем на аналогичных русскоязычных площадках (как в TNX), особенно важен PR морды сайта и кол-во проиндексированных гуглом страниц. Т.к. апдейты PR происходят раз в 3 месяца, есть смысл делать это сейчас. Особенно востребованы сайты тематик "финансы" и "недвижимость".
Деньги возвращаются за удаленные статьи или недоступные долгое время сайты ?
Очередной глюк (иначе не знаю, как это назвать).
Яндексом проиндексированы ВСЕ статьи. При этом %Ya выводится как 7%. Уже десять дней! Если сама система каждый день проверяет статьи и видит их в индексе, неужели сложно пересчитать и %Ya? siteId=20785
На тикет два дня уже нет ответа (это становится доброй традицией - не отвечать на тикеты). Если будут англоязычные пользователи, на тикет будем ответа ждать по пол-года?
Тикеты ещё лдно,но одобрять площадку со вчера и всё никак
Яндексом проиндексированы ВСЕ статьи. При этом %Ya выводится как 7%. Уже десять дней! Если сама система каждый день проверяет статьи и видит их в индексе, неужели сложно пересчитать и %Ya? siteId=20785
На тикет два дня уже нет ответа (это становится доброй традицией - не отвечать на тикеты). Если будут англоязычные пользователи, на тикет будем ответа ждать по пол-года?
Был глюк с обновлением показателя %Ya, починили, сегодня будет пересчет и дальше будет обновляться ежедневно.
На тикеты вебмастеров стандартное время ответа - неделя, рекламодателей - сутки. Об этом написано при отправке тикетов. Быстрее пока служба поддержки обрабатывать запросы не может, т.к. очень большой приток новых пользователей в систему и очень много вопросов от них. Службу поддержки мы постепенно расширяем.
на моей площадке более 10 дней назад разместили статью сроком на 1 год. Статья успешно размещена, НО денег мне не начислили. Написал в суппорт в понедельник (5 дней назад) - тишина.
на моей площадке более 10 дней назад разместили статью сроком на 1 год. Статья успешно размещена, НО денег мне не начислили. Написал в суппорт в понедельник (5 дней назад) - тишина.
Просто прочитайте условия тарифа на год (ссылка есть на главной странице) и не будет таких вопросов.
Очень радуют новые появившиеся фишки на LIEX.
Bad neighborhood (плохое соседство) вообще интересная вещица...
Биржа не стоит на месте - совершенствуется, а это не может не радовать.
Спасибо LIEX за новые возможности. :)
Приехал с отдыха а мне письма,что нету доступа к статьям и при переходе такая ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_DNUMBER in /var/www/stinker007/sites/kylinari9.stinker007.datasvyazi.ru/htdocs/kylinari9/upload.php on line 192
Это мне к хостингу обращаться?
это же можно увидеть kylinari9.ru/kylinari9