- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
/ru/users/40176
этот индивид задолжал через биржу кредитов в общей сумме около 2 тысяч долларов, на мои личные сообщения не отвечает, просрочка уже около месяца и конца этому не видно. просьба забанить до выяснения обстоятельств
Суть этого крика души сводится к просьбе "забанить до выяснения обстоятельств" данного персонажа на форуме? Правильно понимаю?
Если да, то Вы вообще можете объяснить какая связь между форумом и Вашими финансовыми операциями с этим (или другим) человеком? По Вашему мнению форум похож на биржу? Должен нести ответственность? Помогать Вам при кидке? Занять Вашу сторону, забанить "должника", погрозить ему пальцем? Вы похоже путаете что-то...
Никто никого банить не будет по Вашей "просьбе". Особенно в данных обстоятельствах. Поверьте.
Думать надо было перед тем как кому-то деньги выдавать.
p.s. и заявления типа "Вася дурак, не вернул деньги", "Петька мошенник", "Витька кидала" - не имеют никакого веса без доказательной базы и предоставления всех данных, которые подтверждают обозначенные слова
Concept +1
Alex789, Точно не помню слова Gray, но смысл в том, что все сделки происходящие на форуме - не имеют никакого отношения к самому форуму.
То есть мало, что даст ваша просьба забанить seomasters.ru.
Лучше обратитесь в арбитраж - намного быстрее найдёте решение вопроса, а его бан на форуме - ничего не решит.
этот индивид задолжал через биржу кредитов
через биржу и разбирайтесь
Alex789, обращайся к Дени ( Deni ), если ещё этим занимается - вернет деньги за 30-50% от долга
Точно не помню слова Gray, но смысл в том, что все сделки происходящие на форуме - не имеют никакого отношения к самому форуму.
Думаю, про это вы говорили:
- По вопросам надежности партнеров, гарантий сделок, "кидков", невозвратов и прочих аспектов этой деятельности к администрации форума просьба не обращаться, администрация форума к этой деятельности отношения не имеет.
- Громкие анонсы в заголовках тем: "Участник Вася Пупкин - кидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и "Он меня ки--и-и-и-и-нул!!!!!!!!!!!" воспринимаются модераторами близко к сердцу, и могут закончиться баном топикстартера, а не сочувственным хмыканьем.
/ru/forum/171292
Константинович, Да, именно об этом (просто ссылки искать некогда было).
/ru/users/40176
этот индивид задолжал через биржу кредитов в общей сумме около 2 тысяч долларов, на мои личные сообщения не отвечает, просрочка уже около месяца и конца этому не видно. просьба забанить до выяснения обстоятельств
Простите, в чем заключается мошенничество?
Вы бы хоть позвонили мне чтоли.
Не зря ведь есть контакты в заявках на бирже.
Если у человека возникли финансовые трудности - это не может означать, что он мошенник.
Просьба.
Удалите тему. Ибо она портит мою репутацию, не подкрепляя фактами мое, якобы мошенничество.
seomasters.ru,
И все же......
Займ в срок не вернули - сами себе испортили репутацию.
Не подкреплено фактами? - Вы отказываетесь от того, что брали кредиты через Биржу?
seomasters.ru,
И все же......
Займ в срок не вернули - сами себе испортили репутацию.
Не подкреплено фактами? - Вы отказываетесь от того, что брали кредиты через Биржу?
Я отказываюсь от того, что я мошенник. А не от того, что брал кредиты через биржу.
Срок истек. Просрочил. Пеню верну (как и бывало раньше если просрочил кредит).
seomasters.ru, Прочтите первый пост
Займ не вернул - на сообщения не отвечает.
Если УЖ так случилось, что не смогли вернуть Займ то очевидно стоило связаться со всеми Кредиторами и обьяснить ситуацию?