Seomasters.ru мошенник! Читать всем!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Alex789, можно посмеяться ( смешно внатури ) но так же и смешно что именно в вашей цитате он прав, на форуме он вас ваще не знал и просто не понимал о чём речь ( грубо говоря ), вы же кредит не нику на форуме выдавали, а мыло у него угнали, ася не работает, остался только телефон...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Я прочитал только первую и последнюю страницу борого флуда на тему невозврата денех.

Модераторы СЕ не выступают в роли третейских судей по спорам участников СЕ. Наша задача - следить за выполнением правил поведения на форуме.

ТС сам нарушил одно из этих правил, создав клона.

Поэтому временно на одного участника в этом обсудлении становится меньше, а на СЕ вдобавок к этому обстоятельству навсегда исчезает еще один никому не нужный аккаунт.

Благодарю за внимание.

SR
На сайте с 24.06.2007
59

На счет возврата.

Сегодня wm спишет деньги на возврат.

(сделал бы возврат сам - да потерял историю, как и до этого доступ)

http:///www.zubak.ru (http:///www.zubak.ru) - Такеда, верни бабло!©
SR
На сайте с 24.06.2007
59

Кредит возвращен в полном объеме.
Прошу модераторов удалить тему.

[Удален]

да никто удалять не будет темку, пусть висит максимум что сделают это закроют да и то вряд ли.

P
На сайте с 06.07.2007
56

))

старая песТня... я думал сеоМастер повзрослел что ли... ну или что-нибудь в этом роде... ан-нет.. каким был - таким и остался...

как кто-то говорил, что у него надежда на то, что кредитор подолбит трохи в личку да и успокоится.. и это верно было сказано...

если б проблемы относительного него возникали раз-два и обсчелся, так можно было бы расценить как случайность, а когда периодически уже на протяжении скольких лет.........

A7
На сайте с 04.12.2005
70

Просрочка так и не была оплачена! Что за дела!?!?

SR
На сайте с 24.06.2007
59
Alex789:
Просрочка так и не была оплачена! Что за дела!?!?

Часть просрочки кредиторам выплачена, вторую часть пока выплатить не могу.

A7
На сайте с 04.12.2005
70
seomasters.ru:
Часть просрочки кредиторам выплачена, вторую часть пока выплатить не могу.

Вы лжете! Я не получил от вас ни цента! Вы даже не потрудились узнать мой Z-кошелек. Мошенник!

M
На сайте с 07.02.2008
14
Alex789:
Вы лжете! Я не получил от вас ни цента! Вы даже не потрудились узнать мой Z-кошелек. Мошенник!

Не надо было играться в банкира, если у вас теперь нет никаких способов вернуть долг, кроме криков на форуме.

Если способы давления на должника есть – действуйте.

Зачем шуметь то?

Когда даешь в долг незнакомому персонажу из Интернета, надо быть заранее готовым, что эти деньги потеряешь.

И конечно же не давать в долг существенные для себя суммы.

Если к потере денег не готов – то лучше вообще в долг не давать, что бы потом не поднимать истерик на форуме.

Но к сожалению, большинство людей пока деньги не потеряют – это понять не могут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий