- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Alex789, можно посмеяться ( смешно внатури ) но так же и смешно что именно в вашей цитате он прав, на форуме он вас ваще не знал и просто не понимал о чём речь ( грубо говоря ), вы же кредит не нику на форуме выдавали, а мыло у него угнали, ася не работает, остался только телефон...
Я прочитал только первую и последнюю страницу борого флуда на тему невозврата денех.
Модераторы СЕ не выступают в роли третейских судей по спорам участников СЕ. Наша задача - следить за выполнением правил поведения на форуме.
ТС сам нарушил одно из этих правил, создав клона.
Поэтому временно на одного участника в этом обсудлении становится меньше, а на СЕ вдобавок к этому обстоятельству навсегда исчезает еще один никому не нужный аккаунт.
Благодарю за внимание.
На счет возврата.
Сегодня wm спишет деньги на возврат.
(сделал бы возврат сам - да потерял историю, как и до этого доступ)
Кредит возвращен в полном объеме.
Прошу модераторов удалить тему.
да никто удалять не будет темку, пусть висит максимум что сделают это закроют да и то вряд ли.
))
старая песТня... я думал сеоМастер повзрослел что ли... ну или что-нибудь в этом роде... ан-нет.. каким был - таким и остался...
как кто-то говорил, что у него надежда на то, что кредитор подолбит трохи в личку да и успокоится.. и это верно было сказано...
если б проблемы относительного него возникали раз-два и обсчелся, так можно было бы расценить как случайность, а когда периодически уже на протяжении скольких лет.........
Просрочка так и не была оплачена! Что за дела!?!?
Просрочка так и не была оплачена! Что за дела!?!?
Часть просрочки кредиторам выплачена, вторую часть пока выплатить не могу.
Часть просрочки кредиторам выплачена, вторую часть пока выплатить не могу.
Вы лжете! Я не получил от вас ни цента! Вы даже не потрудились узнать мой Z-кошелек. Мошенник!
Вы лжете! Я не получил от вас ни цента! Вы даже не потрудились узнать мой Z-кошелек. Мошенник!
Не надо было играться в банкира, если у вас теперь нет никаких способов вернуть долг, кроме криков на форуме.
Если способы давления на должника есть – действуйте.
Зачем шуметь то?
Когда даешь в долг незнакомому персонажу из Интернета, надо быть заранее готовым, что эти деньги потеряешь.
И конечно же не давать в долг существенные для себя суммы.
Если к потере денег не готов – то лучше вообще в долг не давать, что бы потом не поднимать истерик на форуме.
Но к сожалению, большинство людей пока деньги не потеряют – это понять не могут.