- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чтобы народ на будущее набрал его в яндексе и увидил - вот какой плохой человек, бабки не отдает и еще и морду воротит...
Во первых, не "не отдает бабки", а по причине некоторых проблем задерживает выплату, с последующей выплатой пени.
Во вторых, не "морду воротит", а отказывается от статуса "мошенник", ибо в задержке кредита мошенничества как такового и нет.
Хватит разводить неуместный флуд.
Всё одинаково:
1.типо хватит разводить флуд.
2.кипер временно не работал.
3.ТСу надо денег, вот пусть он и интересуется, а то что обязательства не выполнены...мало волнует
Вы повторяете типичные шаги мошенника, переубедите нас, что это не так.
Всё одинаково:
1.типо хватит разводить флуд.
2.кипер временно не работал.
3.ТСу надо денег, вот пусть он и интересуется, а то что обязательства не выполнены...мало волнует
Вы повторяете типичные шаги мошенника, переубедите нас, что это не так.
Может сфотать бабло, которое приготовлено на возврат кредита?
Нет, я этого делать не буду.
Сидите со своим мнением. Мне все равно.
Но знайте, порой люди заблуждаются в своем мнении.
В заявке был указан контакт: личка на форуме серч? Нет? Вопрос исчерпан.
Плевать, что было указано в какой-то заявке. Для связи нужно использовать все возможные средства связи.
Речь сейчас не о том кто должен а кто нет... речь о том кто кому должен звонить.
Если заёмщик просрочил выдачу кредита, то он сам первый должен позвонить/написать/приехать к кредитору и разъяснить всю сложившуюся ситуацию... Не нужно в детский сад играть и разираться, кто должен, а кто обязан. Речь идёт о том, что заёмщик не возвращает кредит и ещё выёживается перед кредитором. Типо связаться с ним можно только теми средстви, которые указаны где-то там.
... Кхм...
Вы не в туалете.
Может сфотать бабло
Не "бабло", а занятые денежные средства с процентами. Не "сфоткать", а сфотографировать. Но фотографировать ничего не надо, нужно просто-напросто вернуть деньги кредитору.
Нет, я этого делать не буду.
А зачем тогда языком трепать?
Но знайте, порой люди заблуждаются в своем мнении.
Наше мнение решающей роли тут не играет. Мы видим факты, от них и плящем
Плевать, что было указано в какой-то заявке. Для связи нужно использовать все возможные средства связи.
Надо было связываться по средствам связи, что указаны в заявки. Но почему-то этого не последовало. А надо было написать на форуме. Я считаю это глупым поступком.
Еще раз напишу.
Оповестил всех, кого мог (т.е. тех, чьи контакты были). У меня небыло доступа к киперу около 2-х недель.
А "где-то" там, уж поверьте было достаточно прямых контактов.
В Древнем Риме должников отправляли на рудники в статусе "раб". Хорошая была практика, полезная... 😂
Надо было связываться по средствам связи, что указаны в заявки. Но почему-то этого не последовало. А надо было написать на форуме. Я считаю это глупым поступком.
"ПроблеМММы индейцев Шерифа не волнуют" (DM)
PS Вам еще повезло....... Повезло что еще не весь Рунет знает, что Вы мошенник. Просто Кредиторы ленивые попались.....
PS PS Так когда говорите погасите ВСЕ долги?
seomasters.ru, Вы не отвечали потому, что думали: "авось проканает и я смогу не возвращать кредит еще полгода, а может потом вообще забудут..."
Вас упрашивать никто не должен и писать, звонить должны Вы. Месяц - это не день.
И кстати по поводу отсутствия доступа к киперу это очень неудачная отмазка.
Вход на биржу априори по Енум
Все Кредиторы там видны.
Простите конечно, но за такие слова без оснований, я бы ударил Вас в лицо. Хоть это и не в моих критериях воспитания.
А Вам то какая разница? Не лезьте в чужие дела и карман.