Может ли количество победить качество?

12 3
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
2248

Есть ли примеры вывода сверхконкурентных вч тупо огромным кол-вом слабых ссылок(аля до 5руб/ ссылка в сапе) ,без морд и сильных внутряков?

Сколько искал и анализировал топ,немогу найти примеры.

cscope добавил 23.02.2009 в 20:15

Я не предлагаю рассматривать конкретные сайты здесь,т.к. это некорректно(хотя буду непротив примеров в личке)

Приглашаю к диспутам - возможно это или нет :)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Я думаю что возможно и очень реально, но нужно много ссылок будет очень. В общем теоритически это возможно.

PS: моё мнение.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
xant
На сайте с 17.12.2008
65

Мне кажется сверхконкурентные ВЧ вы так не пробъете. Выбить скажем microsoft.ru по запросу Windows никаким количеством УГ ссылок не удастся.

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Полгодика назад такое еще работало, но сейчас все же акцент в сторону качества смещается. Говорю по личным наблюдениям.

Все невозможное возможно!
I4
На сайте с 26.09.2008
114

Если контента на продвигаемую фразу много на странице скажем 7-10к и ссылок около 1000 то думаю можно, но опять таки если сайту более трех месяцев хотя бы

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
it4nik:
Если контента на продвигаемую фразу много на странице скажем 7-10к и ссылок около 1000 то думаю можно, но опять таки если сайту более трех месяцев хотя бы

Имхо, бред.

Свалили в кучу несвязанные между собой параметры.

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77

у меня был опыт вывода по ВЧ ВК более 200к тематика авто покупкой более 5тыс дешевых ссылок + менее 100 тяжелых ссылок со своих ресурсов....

летом-осенью был в топ5, потом выпал в топ 20, правда снял много ссылок...

сайт новый, контент неуник...

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Зависит от умения применять ГС и покупку ссылок в общем.

Как Мы видели, большинство не понимает принципа создания анкоров...и трятит большие деньги, без толку.

Один раз, юзер жаловался на то что не работают эти ссылки....оказалось он забыл на сайт поставить ссылку на анкор🙅 Просто разместил, пустые словосочетания.

Молодые сайты гов..ссылками двигаются, но скачкообразно.

Сайт которому 5-6 лет, отлично идет и по ВЧ запросам.

Надо всего в меру брать.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
M
На сайте с 20.01.2009
221

После последнего апа убедился что это невозможно

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
I4
На сайте с 26.09.2008
114
seonik:
Имхо, бред.
Свалили в кучу несвязанные между собой параметры.

Не соглашусь с тобой так как если выше написанное мною выполнено то попасть в топ реально, если же двигать кучей ссылок новый сайт, эффект будет много хуже, и если контента на продвигаемой странице мало тем более.

Так что Бредом назвать нельзя

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
saleseo:
Один раз, юзер жаловался на то что не работают эти ссылки....оказалось он забыл на сайт поставить ссылку на анкор

Жесть 🤣D:D

it4nik, т.е. если на сайте мало контента, но возраст солидный - говноссылками его вытянуть в топ получится?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий