- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли при вставке ссылок в тексты комментариев в блогах для поднятия ТИЦ в тексте комментария использовать 2 ссылки на 2 разных сайта, скрытые под анкорами, и на каком расстоянии (количестве слов) друх от друга они должны находиться?
Использовать можно хоть 10 ссылок в коментарии, но спамить блоги, форумы и гостевые нельзя!
спамить в человеческих блогах неприлично :)
Использовать можно хоть 10 ссылок в коментарии, но спамить блоги, форумы и гостевые нельзя!
Из этических соображений?
Grod добавил 23.02.2009 в 12:43
Я в принципе спрашиваю.Кроме того, я сам не спамлю. Просто вот что интересно.Есть такой ускоритель могучего робота Яндекса Барыкина для создания бредосайтов. И там есть параметр - частота ссылок, т.е. на сколько слов 1 ссылка. И я подумал о том, что если в тексте ссылки идут чаще чем через какой-то число слов, то Яндекс их не индексирует.
И я подумал о том, что если в тексте ссылки идут чаще чем через какой-то число слов, то Яндекс их не индексирует.
Странно тогда почему он меню сайта индексирует, или карту сайта. Или ссылки которые в сапе покупаете...
Использовать можно хоть 10 ссылок в коментарии
Cranking, можно и 100. На тиц комментарии и ссылки из них не влияют.
Странно тогда почему он меню сайта индексирует, или карту сайта. Или ссылки которые в сапе покупаете...
вы хотите сказать, что в карте сайта очень большая плотность ссылок и ничего - работ все индексирует?
Grod добавил 23.02.2009 в 12:55
Cranking, можно и 100. На тиц комментарии и ссылки из них не влияют.
размещались ссылки в коментах и плюс немного статекй. И закладки. ТИЦ вырос с нуля до 30.
Индексировать-то, индексирует, но учитывает ли...передает-ли вес, если да - то какой? Как и сказали - размещать можно и сотни, но зачем? Тут река вопроса перетекает в русло иное, нежели в теме озвученное:)
Индексировать-то, индексирует, но учитывает ли...передает-ли вес, если да - то какой? Как и сказали - размещать можно и сотни, но зачем? Тут река вопроса перетекает в русло иное, нежели в теме озвученное:)
Я же уже написал. По моему опыту - размещались ссылки в комментариях (порядка 500) и плюс немного статей (штук 20). И закладки, которые вообще тиц не передают. ТИЦ вырос с нуля до 30.
ТИЦ вырос с нуля до 30.
А не думали, что это со статей?
Обычно в блоге 20 комментов. Со страницы примерно 30 или больше исходящих и думаете, это даст какой-то вес? Вряд ли. Кстати, выхлоп от комментов в DLE прикрыли, не удивлюсь, что и в wp прикроят скоро...
А не думали, что это со статей?
Обычно в блоге 20 комментов. Со страницы примерно 30 или больше исходящих и думаете, это даст какой-то вес? Вряд ли. Кстати, выхлоп от комментов в DLE прикрыли, не удивлюсь, что и в wp прикроят скоро...
Я говорю про комментирование в ЖЖ.