- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а теперь нужно у "основных" спросить будут-ли они ставить себе Я.Поиск на копм или читают они Я.Новости, чтобы хотя бы знать, что он существует.
Я не очень понял, о чем вы. Кого о чем спрашивать?
Или основной смысл ваших слов заключается в том, что если поиск не индексирует базу вашего почтового клиента, то его ждет полный крах и забвение?
AiK, видимо, кодировка не совпадает. Тебя не затруднит багрепорт на саппорт вот отсюда отправить? http://feedback.yandex.ru/?from=desktop
Или основной смысл ваших слов заключается в том, что если поиск не индексирует базу вашего почтового клиента, то его ждет полный крах и забвение?
...как и Яндекс в целом - нет, конечно.
Но мне жаль, что поиск не ищет в моем почтовом клиенте, который, как и у 90% форумчан не Outlook.
видимо, неверно понял эту фразу:
Для сведения - основной почтовый клиент в Яндекс - Outlook/Outlook Express. На втором месте - Thunderbird.
Gray, а в чем фича? я про бесплатное распространение. не, это круто конечно. попробовать можно, но все же?
😮 Ух ты... рульная весчь... попробовал, все работает... Прикол конечно, но все равно понравилось... Мне это будет в действительности помощь... спасибки яндексоидам! 🍻
Но мне жаль, что поиск не ищет в моем почтовом клиенте, который, как и у 90% форумчан не Outlook.
А вы опрос проведите - у какого количества какой клиент. А то будет как с баннерами - кого не спроси, блокируют и не кликают, а при этом и загрузки баннеров на форуме растут, и кликов по ним меньше не становится.
а в чем фича? я про бесплатное распространение.
В том, чтобы вы находили то, что ищете.
А вы опрос проведите - у какого количества какой клиент. А то будет как с баннерами - кого не спроси, блокируют и не кликают, а при этом и загрузки баннеров на форуме растут, и кликов по ним меньше не становится.
да опрос провести-то можно, только:
а) на такие банальные опросы уже никто не отвечает (или нужно переплести как-то с женщинами или машинами :) )
б) не хочется плодить еще одну сущность - "найдется все": опрос почтовый клиент
Gray, с учётом того, что папки имеют английские названия, типа Outlook Express\Local Folders\Sent Items, то очевидно дело не в кодировках :)
Репорт отправлю.
но вы всё-таки десктоп гугля попробуйте, сравните.
гугля шпиён
Уже раза скончался он у меня. Причина неизвестна.