Ну вот, теперь найдется везде

1 2345 6
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Flamingo:
а теперь нужно у "основных" спросить будут-ли они ставить себе Я.Поиск на копм или читают они Я.Новости, чтобы хотя бы знать, что он существует.

Я не очень понял, о чем вы. Кого о чем спрашивать?

Или основной смысл ваших слов заключается в том, что если поиск не индексирует базу вашего почтового клиента, то его ждет полный крах и забвение?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

AiK, видимо, кодировка не совпадает. Тебя не затруднит багрепорт на саппорт вот отсюда отправить? http://feedback.yandex.ru/?from=desktop

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
Gray:
Или основной смысл ваших слов заключается в том, что если поиск не индексирует базу вашего почтового клиента, то его ждет полный крах и забвение?

...как и Яндекс в целом - нет, конечно.

Но мне жаль, что поиск не ищет в моем почтовом клиенте, который, как и у 90% форумчан не Outlook.

видимо, неверно понял эту фразу:

Gray:
Для сведения - основной почтовый клиент в Яндекс - Outlook/Outlook Express. На втором месте - Thunderbird.
Ясниковский Павел
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Gray, а в чем фича? я про бесплатное распространение. не, это круто конечно. попробовать можно, но все же?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

😮 Ух ты... рульная весчь... попробовал, все работает... Прикол конечно, но все равно понравилось... Мне это будет в действительности помощь... спасибки яндексоидам! 🍻

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Flamingo:
Но мне жаль, что поиск не ищет в моем почтовом клиенте, который, как и у 90% форумчан не Outlook.

А вы опрос проведите - у какого количества какой клиент. А то будет как с баннерами - кого не спроси, блокируют и не кликают, а при этом и загрузки баннеров на форуме растут, и кликов по ним меньше не становится.

pelvis:
а в чем фича? я про бесплатное распространение.

В том, чтобы вы находили то, что ищете.

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
Gray:
А вы опрос проведите - у какого количества какой клиент. А то будет как с баннерами - кого не спроси, блокируют и не кликают, а при этом и загрузки баннеров на форуме растут, и кликов по ним меньше не становится.

да опрос провести-то можно, только:

а) на такие банальные опросы уже никто не отвечает (или нужно переплести как-то с женщинами или машинами :) )

б) не хочется плодить еще одну сущность - "найдется все": опрос почтовый клиент

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Gray, с учётом того, что папки имеют английские названия, типа Outlook Express\Local Folders\Sent Items, то очевидно дело не в кодировках :)

Репорт отправлю.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
.kero.:
но вы всё-таки десктоп гугля попробуйте, сравните.

гугля шпиён

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Уже раза скончался он у меня. Причина неизвестна.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий