Ну вот, теперь найдется везде

1 2345 6
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Flamingo:
ситуация с Батом печальна - это просчет манагеров, имхо. Вряд-ли тот контингент пользователей, который поставит поиск Я. на комп пользуется почтой Аутглюка.

Интересно, когда маркетологи перестанут наступать на эти грабли? :).

Для сведения - основной почтовый клиент в Яндекс - Outlook/Outlook Express. На втором месте - Thunderbird.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

сразу возникло желание, оставить в индексируемых файлах только flash и посмотреть как он будет искать :d

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

слушайте .. а мне понравилось :)

ищет в самом деле не в пример микрософтовской собаке

находит быстро .. удивительно бысто

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Раньше постоянно пользовался Yandex-server'ом, установленным на домашнем сервачке. Очень удобно. Но, когда он наотрез отказался работать на FreeBSD-5.x, пришлось снова искать "по F7". От гуглевского DS отказался через час после установки. Несмотря на заявленное "неторможение" системы и работу только во время простоев компъютера, от настолько грузит машину индексацией, что работать стало невозможно (вспомнились ЕС-1041 :))

Надеюсь, что с ЯДом будет легче... :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
greenwood:
слушайте .. а мне понравилось
ищет в самом деле не в пример микрософтовской собаке

Николай, это первое впечатление, действительно удивляет, но вы всё-таки десктоп гугля попробуйте, сравните.

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
Gray:
Для сведения - основной почтовый клиент в Яндекс - Outlook/Outlook Express. На втором месте - Thunderbird.

даже и не сомневаюсь!

а теперь нужно у "основных" спросить будут-ли они ставить себе Я.Поиск на копм или читают они Я.Новости, чтобы хотя бы знать, что он существует.

Ясниковский Павел
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Flamingo:
нужно у "основных" спросить

А кто это, "основные"?

A
На сайте с 23.10.2003
196

Еще не проиндексировано, но мне уже нравится :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Главная страница (без запроса) первый раз открывается долго...

Видимо посылает запросы по поводу новой версии и для инбокса.

Кстати, он про новую версию будет при каждом открытии страницы запрашивать или раз в день?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Первая бага:

Когда находит слова в аттачах к письмам, у результатов поиска есть только описание. Вместо всего остального - вопросики

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий