Ну вот, теперь найдется везде

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Да, Сергей, попроси плз. разработчиков Html код для Ff нормальный сделать. Альты и статус не отображаются. Без альтов жить можно, а вот не видеть куда тебя перенаправляют я жуть как не люблю :)

З.Ы: по-поводу вопросиков для аттачей из Imap Левон отписал:

Баг-репорт принят, это ошибка, спасибо.

Будем исправлять

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Скачал, поставил.

Запускаю - появляется серая буковка Я возле часов. При попытке навести курсор крысы на эту буковку - она пропадает. ТаскМенеджером процесс программы не наблюдается (точнее, при запуске - наблюдается, но живет ровно три секунды - потом исчезает). При всех повторых попытках запусках ситуация повторялась.

Куда копать?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Майкрософтовский поиск довольно тормозной. Спасибо!

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

а где в Лицензии на использование написано про "Никакая личная информация не передается за пределы компьютера пользователя"? :spy:

мне в принципе все-равно (за пределы фаервола не уйдет), но...

С уважением, Сергей
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Вынужден был удалить. В процессе индексации вылетал раза 4 с неинформативным сообщением а-ля VC++ Runtime Error и что-то там про unusual way. При этом никаких записей в Event Log :(, так что ничего полезного саппорту сообщить не могу.

Кстати, заявка насчёт 100Мб на диске неправда. У меня после удаления высвободилось около 300Мб.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Sir[MAI:
]а где в Лицензии на использование написано про "Никакая личная информация не передается за пределы компьютера пользователя"?
5.2. В максимальной степени, допустимой действующим законодательством, Правообладатель, равно как и его партнеры, не несет никакой ответственности за какие-либо прямые или косвенные последствия какого-либо использования или невозможности использования Программы и/или ущерб, причиненный Пользователю и/или третьим сторонам в результате какого-либо использования или неиспользования Программы, в том числе из-за возможных ошибок или сбоев в работе Программы.

У меня сначала такой же вопрос возник

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
AiK:
В процессе индексации вылетал раза 4 с неинформативным сообщением а-ля VC++ Runtime Error и что-то там про unusual way.

Сдается мне, что у тебя компьютер какой-то unusual :)

AiK:
Кстати, заявка насчёт 100Мб на диске неправда. У меня после удаления высвободилось около 300Мб.

В бетах довольно сильно распухал лог при ошибках. Ну и понятно, что размер индекса - величина не одинаковая :).

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Gray:
Сдается мне, что у тебя компьютер какой-то unusual

Я этого и не отрицаю :) Правда, сдаётся мне, что последняя бага была вызвана банальной нехваткой места. У меня на диске свободно ок. 450Мб

Вылетел последний раз он при свободных 128Мб. Т.е. оставшегося места ему не хватило для нормального функционирования. Я согласен, что проблема скорее моя, но всё ж таки оценки необходимого объёма можно было бы попытаться произвести до начала индексации (MS IS так по крайней мере делал), и уж всяко нужно было ругаться прилично, а не дефолтным сообщением среды разработки :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Хочу выразить благодарность компании Яндекс и лично Александру Быкову за быструю реакцию на сообщение об полном отказе сабжевой программы, личное участие в решении этой проблемы и за заботу о каждом пользователе Yandex.Desktop.Search.

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Да, майкрософт отдыхает :) нашел безнадежно потерявшийся документ по неточной цитате. Msn в таких ситуациях буксует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий