Наладить перевод контента с блогов

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
890

Всем привет!

В SEO новичком себя не считаю, но в программировании я ноль. И знаю, что этот раздел просматривают и модерируют очень опытные люди. :) Поэтому задам свой вопрос здесь.

Хочу получить возможность оптом переводить хорошие блоги (не мои) на другие языки, чтобы получать уникальный контент. Например, брать блог на испанском и переводить на французский. Качество перевода Google Translate вполне неплохое, так как языки похожи. Сразу оговорюсь: с русского на английский я переводить не собираюсь! :D

Вот тут пробовал поднять данную тему, но ответов не получил... Я неправильно сформулировал вопрос? Или это технически сложно? Или дорого?

Предупреждая возможные вопросы насчет копирайта, отвечу так. Я планирую ставить ссылку с морды на оригинальный блог. Исходный текст (непереведенный) публиковать не буду. Конечно, все это звучит не до конца красиво с точки зрения авторских прав, но что делать? В Украине преддефолтное состояние - приходится выкручиваться! :bl: Так что заранее спасибо за понимание и советы! Рад буду получить коммерческие предложения по данной теме!

N
На сайте с 26.03.2008
70

Тоже интересна подобная тема.

Montana
На сайте с 03.07.2007
63

Неужели никто не знает, как это реализовать???

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Есть плагин для WP работающий через google translate...

Но я вам этого не говорил.

Вообще поиск рулит.

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
maldivec:
Есть плагин для WP работающий через google translate...

Но я вам этого не говорил.

Вообще поиск рулит.

Я этот плагин знаю, но он меня не устраивает (глючный).

P
На сайте с 03.11.2007
24

на самом деле не вопрос, что-то похожее я писал для своих блогов (правда не для WP). Думаю, что смогу вам помочь.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Montana:
Например, брать блог на испанском и переводить на французский. Качество перевода Google Translate вполне неплохое, так как языки похожи.

Глупость, однако, батенька...

Уникальным-то контент будет, но это будет УГ - как и всё, что переведено машиной.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Rkt:
http://pipes.yahoo.com

Там разве есть возможность перевода?

L
На сайте с 22.12.2008
23

Montana, Вы хотите такой инструмент бесплатно или готовы оплатить? :)

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
Montana
На сайте с 03.07.2007
63
letsgo:
Montana, Вы хотите такой инструмент бесплатно или готовы оплатить? :)

Платно, конечно )))

Montana добавил 24.02.2009 в 21:39

Знаю. Но они работают с другим переводчиком.

Montana добавил 24.02.2009 в 21:40

pimc:
на самом деле не вопрос, что-то похожее я писал для своих блогов (правда не для WP). Думаю, что смогу вам помочь.

Дайте предложение с ценой в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий