- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lisa, реально ведь не все клиенты за нормальный подбор запросов готовы платить :) да и не это прямая задача оптимизатора. Главное начать, а там клиент постепенно въедет "в тему" и можно будет начать нормальную конструктивную работу...
Ну а насчет хороших и понимающих посредников - тут уж конечно как повезет... для меня посредники просто выполняют ту часть работы которую я не могу, да и не хочу выполнять...
ironic, оптимизатор работает не с запросами, а с сайтом. Мое глубокое убеждение, не мешающее мне брать премию за позиции, но не позволяющее работать только по списку запросов, а там - хоть потоп.
Lisa, ну я же по этому поводу и не спорю вроде. Просто реально работающий список запросов рождается только когда клиент нормально информирует оптимизатора о роде своей деятельности и когда клиент готов за это платить, а этого почти никогда не бывает на начальном этапе работы :) Да и продажи ведь не только от степени "целевости" посетителя зависят, а от очень многих факторов независящих никак от оптимизатора. Не все клиенты это пока понимают и готовы адекватно держать свой стиль ведения бизнеса... Я конечно готов вести разъяснительные работы, но согласитесь, что оптимизация это обычный бизнес и благотворительность здесь неуместна.
Просто реально работающий список запросов рождается только когда клиент нормально информирует оптимизатора о роде своей деятельности и когда клиент готов за это платить, а этого почти никогда не бывает на начальном этапе работы
А что бывает на начальном этапе? Приходит клиент со своими запросами, ставим по каждому словосочетанию 5 ссылок (ну, или 50, по ситуации), собираем из них тайтл, делаем отчет по позициям, не интересуясь, что ему на самом деле надо? За что платит - то и получает?
Так это, видимо, он после общения с такими посредниками список придумал. И идем по кругу. Неграмотный посредник, клиент, которому грамотному быть не с чего, и оптимизатор, которому проще назвать цену повыше за высокочастотник (раз его спросили) и получить деньги за нахождение в топе.
И все знают, что фигня этот ваш интернет, там одни нищие студенты, а клиентов нет, потому тратить деньги на оптимизацию не надо, все равно толку нет.
И все знают, что фигня этот ваш интернет, там одни нищие студенты, а клиентов нет, потому тратить деньги на оптимизацию не надо, все равно толку нет.
Это ты к чему сказала?
К тому, что в таком отношении никто, кроме нас самих, не виноват.
Ну не надо уж так писсимистично...
Оптимизаторам КУ!!!
Как человек имеющий свой сайт и систематически вырывающий печень у своего оптимизатора, знающий, что все не просто на этом поприще... что Ян капризит дважды в день... за вредность плачу ему стока скока скажет, но это не мешает мне лакомиться свежатиной и выпивать по ведру оптимизаторской крови в день.
Ребята, берегите себя! И утешайтесь тем, что клиент должен дозреть. Кому лень чесаться тот моется. Просто кто-то сразу понимает, что от сайта 333 позиции толку нет, а ктото к этому пол года идет..
Господа. наш сайт vse.ru похоже убит. С кем ни говорю, все говорят что его уже не реанимировать. В яндекс писал в течение года. Они отвечают, что у вас все нормально. Но при этом он не находится кроме как по супер кривым запросам.
Если кто подскажет, что делать - кроме обращения в яндекс пишите мне на petroff100@mail.ru
Ситуация уже год. В гугле на второй странице почти по всем нужным вопросам. В МСН тоже. А в России, где есть конкуренты - ни в рамблере ни в яндексе.
petroff100, что Вы делаете в этом топике?
на самом деле вопрос действительно интересный для меня, часто выступающего, как вы выразились - в качестве ПОСРЕДНИКА,
раздражение большинства тоже понятно, так как прозвучал конкретный вопрос, отличный от тех тем, где каждый пытается умничать, что в конечном итоге приводит к обсуждению - есть ли жизнь на марсе