Сколько будет стоить продвижение в Я?

12 3
П
На сайте с 07.09.2005
3
2142

Здравствуйте, господа.

Меня интересует продвижение сайта в Я в первую пятерку по списку запросов. Сайт "деревянной" тематики, компания-производитель оконного и стенового клееного бруса, домов из клееного бруса.

Кто-нибудь готов взяться?

Интересует следующее:

1. Стоимость продвижение по списку запросов

"

дом клееный брус

брусовые дома

дома из бруса

дачные дома

строительство дачных домов

строительство загородных домов

строительство домов из бруса

строительство деревянного дома

дома из дерева

"

2. Примерная оценка, сколько посетителей это может дать

3. Сроки

4. Гарантии

Имеет ли смысл продвигать по более частым запросам и менее точным,

"

деревянные дома

строительство домов

клееный брус

"

и т.д., если "да" -- что это даст и сколько стоит?

В настоящее время сайт не в Я.Каталоге, продвижением его никто не занимался

Жду ответа.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Мои скромные две копейки: читаем правила форума. А так, контактный е-mail скиньте в личном сообщении. К вечеру Вам отвечу (сейчас времени на анализ нет).

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
B
На сайте с 07.10.2004
114

Посетитель, Вы посредник?

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Посетитель, смотри личку

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

А мне интересно, каким образом работает мысль у людей, которые в курсе, что сайт продвигают "по запросам", и даже список составили, но не в курсе, что это может дать?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
J
На сайте с 17.08.2004
33
Lisa:
А мне интересно, каким образом работает мысль у людей, которые в курсе, что сайт продвигают "по запросам", и даже список составили, но не в курсе, что это может дать?

отсюда мысль - это посредник ☝ косящий под заказчика :) или кому то лень самому анализировать

C уважением, Евгения
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Дамы и Господа, чтобы понять кто такой "Посетитель" и чем он занимается достаточно посмотреть его посты на форуме, благо их не много и они весьма показательны :)

Смотрим:

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
Миханик
На сайте с 31.10.2005
8

Конеша посредник.ИМХО.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

А что плохого в том - что это посредник? Лишь бы чел честный был!

Не у всех ведь фрилансеров есть возможность сидеть в московии и выбирать себе клиентов, нормальный посредник это гут!

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

ironic, в том, что он продает клиенту сам не знает что, а виноват потом оптимизатор, что продажи не выросли.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Lisa:

нормально мысль работает:

например, оптимизаторы дали план работ, запросы и цены, а заказчика не устроило...

вот теперь, особо не парясь, копи-паст в форум, глядишь еще какие цены всплывут, а заодно и на вопросы ответят

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий