Для чего нужны инвайты и что это в принципе?

12
MR
На сайте с 21.02.2009
83
22076

Собсно, сабж. Для всех отвечающих (если найдутся) сразу скажу: поиск ни по форуму ни по ПС ничего вразумительного, кроме предложения самих инвайтов, не дал - потому и здесь.

OnArs
На сайте с 09.11.2008
87

Инвайты это приглашения, нужны они для того, чтобы закрыть регистрацию в каком бы то ни было сервисе от всех подряд.

Инвайты передаются от зарегистрированных (избранных :) ) пользователей к не зарегистрированным.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
m@rmot:
Собсно, сабж. Для всех отвечающих (если найдутся) сразу скажу: поиск ни по форуму ни по ПС ничего вразумительного, кроме предложения самих инвайтов, не дал - потому и здесь.
Инвайт (англ. invite) — приглашение в какую-либо систему (партнерскую программу, сервис). Обычно инвайт это буквенноцифровой код, который нужно ввести на соответствующем сайте, чтобы иметь возможность зарегистрироваться там.

нашел тут - http://www.readmymind.ru/sprecher/

по запросу "что такое инвайт" в гугле

вообще ну очень хочется Вас отправить в поис, но сейчас же Вы создадите тему "почему мне не хотят ответить" 😒

- = тут что-то должно быть = -
MR
На сайте с 21.02.2009
83
Maximalist:
вообще ну очень хочется Вас отправить в поис, но сейчас же Вы создадите тему "почему мне не хотят ответить" 😒

Не, не создам. Я не так зелен и плаксив, как вам показалось. Просто мне не понятен тогда смысл.

OnArs:
Инвайты это приглашения, нужны они для того, чтобы закрыть регистрацию в каком бы то ни было сервисе от всех подряд. Инвайты передаются от зарегистрированных (избранных ) пользователей к не зарегистрированным.

Берем конкрентный пример - ХАР.RU. Все подряд раздают на нее инвайты. Но я без всяких инвайтов пришел и зарегался там. И так со многими проектами. Не понятно тогда, зачем вся эта тема с инвайтами? Отсюда, собсно, и тема возникла

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

МАРМОТ - это интернет, тут не только посылают, но и иностранными словами в русской транслитерации выражаются - инвайт помимо напитка, в переводе с английского пригласить.

Инвитэйшн - приглашение.

basilic добавил 22.02.2009 в 19:20

m@rmot:
Но я без всяких инвайтов пришел и зарегался там. И так со многими проектами. Не понятно тогда, зачем вся эта тема с инвайтами? Отсюда, собсно, и тема возникла

Правильно, скажи - если ты приведешь к своему земляку на колхозном рынке 50 покупателей, он тебе нахалявку мешок картошки сыпанет или нет? Естественно сыпанет - вот и думай

Я уписяюсь скоро от топегов в этом разделе.

MR
На сайте с 21.02.2009
83
basilic:
МАРМОТ - это интернет, тут не только посылают, но и иностранными словами в русской транслитерации выражаются - инвайт помимо напитка, в переводе с английского пригласить.
Инвитэйшн - приглашение.

basilic добавил 22.02.2009 в 19:20

Правильно, скажи - если ты приведешь к своему земляку на колхозном рынке 50 покупателей, он тебе нахалявку мешок картошки сыпанет или нет? Естественно сыпанет - вот и думай

Я уписяюсь скоро от топегов в этом разделе.

Т.е. по вашим словам получается, что инвайт - это обычная реф-ссылка???Просто названная другим словом? Тогда "смысл всей это темы с инвайтами" - просто облагороженный обмен реф-ссылками?

P.S. Я знаю английский и прекрасно знаю перевод слова инвайт. Причем в нескольких его значениях и написаниях:-)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
m@rmot:
Т.е. по вашим словам получается, что инвайт - это обычная реф-ссылка???Просто названная другим словом?

Сколько вам лет?

basilic добавил 22.02.2009 в 19:27

m@rmot:
P.S. Я знаю английский и прекрасно знаю перевод слова инвайт. Причем в нескольких его значениях и написаниях:-)

Ясно - просто пописАть решили

MR
На сайте с 21.02.2009
83
basilic:
Сколько вам лет?

Господи, ну какая разница:-) Не переходите в детство:-)

basilic:
Ясно - просто пописАть решили

Нет. В том-то и дело, что не просто. Если я что-то не так понимаю - ответьте и расскажите как я не прав

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Это в ХАР можно попасть без инвайта, а на большинство проектов, которые используют инвайты, просто так попасть нельзя (например хабрахабр). В этом и смысл, чтобы попадали только знакомые/проверенные люди и не засирали сайт.

*что-то подумалось "вот на серч бы вход по инвайтам"...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
maldivec:
Это в ХАР можно попасть без инвайта, а на большинство проектов, которые используют инвайты, просто так попасть нельзя (например хабрахабр). В этом и смысл, чтобы попадали только знакомые/проверенные люди и не засирали сайт.

*что-то подумалось "вот на серч бы вход по инвайтам"...

Человек хочет получить ответ на вопрос - на этом форуме понятие инвайт и реф это одно и то же или нет?

Отвечу - у каждого свои понятия, инвайт это приглашение в систему с закрытым доступом, реф это приглашение в систему в которой платят приглашающему.

2ТС

Господи, ну какая разница:-) Не переходите в детство:-)
Нет. В том-то и дело, что не просто. Если я что-то не так понимаю - ответьте и расскажите как я не прав

лукавство вижу - вот и все.

ТС вы топик начали с того что не знаете что такое инвайт (с английским у вас в последствии выяснилось что все good)

что такое инвайт все равно не знаете, но знаете что такое реф-ссылка. Теперь уж вы ответьте что сподвигло вас создать этот топик?

MR
На сайте с 21.02.2009
83
maldivec:

Спасибо. Суть ясна. Значит на XAP инвайты раздают либо для привлечения рефов, либо раньше был закрытый доступ. Тему, по сути, можно закрывать.

basilic:
лукавство вижу - вот и все.

Ну уж не знаю в чем вы видите лукавство

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий