Грабберы на DLE, WP, дизайн, рип, модули, хаки

J
На сайте с 14.03.2009
7

n1g3r, есть для Вас работа. Напишите мне свой номер аси или постучите ко мне 237706771

[Удален]

Спасибо за отзывы.

jencer отстучался, тишина.

B
На сайте с 03.02.2005
165

ТС справился с задачей. Конечно, у меня могли бы быть какието вопросы и претензии.. Еслиб он запрашивал раз в 10-20 больше =)

За те деньги что запросил ТС претензий и вопросов никаких нет, буду работать с ТС ещё и думаю не раз.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

n1g3r помог справиться с проблемой над которой я сидел 2 дня буквально за 15 минут. Установил качественный граббер, помог советами по сайту. Качество работы во много раз выше стоимости. Рекомендую как профессионала и ответственного исполнителя. Буду дальше обращаться к ТС.

ничего не продаю и не покупаю
[Удален]

Спасибо за отзывы.

Jivago12
На сайте с 06.11.2008
20

ОГРОМНОЕ спасибо ТС! Выручил. Сделал быстро и качественно. Причем недорого интеграцию блока новых топиков из форума на сайт заказчика. Респект, и так держать!

[Удален]

Jivago12

Спасибо за отзыв.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Очень доволен сотрудничеством, n1g3r - держись, завалю заказами :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Не советую связывать с ТС, ибо он неадекватен. Как бы объяснить более популярно 🙄...

Не позволяет уважение к модераторам и другим участникам форума объяснить более популярно, но имейте в виду, в душе у него таится темный демон.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

работал и со stryker и с ТС. оба адекватны =)

свои личные разборки сюда не хорошо выносить )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий