Грабберы на DLE, WP, дизайн, рип, модули, хаки

[Удален]
10264

Всех приветствую, решил все же предоставлять свои услуги публично.

Занимаюсь установкой DLE, WP с нуля. Ставлю к ним модули, хаки, делаю рипы сайтов под эти движки, могу править ошибки в шаблонах, перерисовывать (как WP так и DLE) в шаблонах шаки, менять общий вид, так же занимаюсь установкой и настройкой грабберов (краткая новость берется с rss, полная с самого сайта) - примеры сделаных грабберов покажу при запросе. Так же покажу какие сайты делал на заказ, их порядка 25, в том числе и рипы. Так же напоминаю что делаю исправления в шаблонах, т.е. устраняю глюки и т.д. - контакт - пм. Цены обговарюются индивидуально и ОЧЕНЬ дешевые, короче полный спектр услуг создания сайтов на этих движках.

зы. Так же занимаюсь установкой движков ipb, vb (phpbb временно не занимаюсь), установкой хаков и шаблонов (шаблоны НЕ делаю). В принципе работаю с любимы движками. Рипы, натягивание дизайна занимаюсь с сайтами, которые используют smarty технологию, либо что-то подобное, джумлой НЕ занимаюсь, хотя... могу и занятся, если бюджет позволяет :beer:

Контакт - ПМ

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

Интересуют хотя бы ориентировочные расценки. Допустим, полностью настроенный сайт на DLE с граббером с 5-6 сайтов по разделам

1. Кино онлайн

2. Музыка.

3. Книги.

4. Юмор (анекдоты, фотоприколы)

[Удален]

n1g3r, Модуль нужно установить... Вы свободны?

Kopir
На сайте с 27.12.2008
71

n1g3r, Есть заказ по установке модуля на DLE 7.3. Постучитесь ко мне в аську, обсудим.

Объявления Костаная (http://gor.kz)
[Удален]

Всем отписал, принимаю еще заказы

[Удален]

Тс выполнил работу отлично.

Хотя много чего нужно было сделать, справился за пол часа.

Спасибо.

[Удален]

Тс отличный чел) все настроил спасибо ему.

[Удален]

Спасибо за отзывы, актуально, работаю уже с newsgrabber-ом, намного функциональней граббера для DLE, но и ресурсов ест чуть больше, за контактами - в пм.

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

Господин n1g3r, наверное, еще долго будет вспоминать такого заказчика, как я. Как говорят у нас в Украине, незлым тыхым словом. Уж очень много я ему вопросов задал. Хочу поставить жирный плюс ТС за его выдержку и терпение. :)

ЗЫ. Если я Вам не надоел, то будут еще заказы. Ваши нервы к этому готовы?:) :) :)

A
На сайте с 25.02.2009
14

Хочу заказать. Отправь мне по ЛС свою аську.

[Удален]

alienz

У вас не принимаются сообщения в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий