Грабберы на DLE, WP, дизайн, рип, модули, хаки

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Завтра начну работу, завтра начну работу.. и т.д.

Тс, когда начинаем? В асе уже игнорите, хотя и постоянно в сети, получили все доступы от хостингов и больше от вас ничего не слышно...

Еще 22-го договрились обо всем, за это время я вижу вы уже не одному заказчику сделали работу.

UPD:

Списались, видимо были сбои в работе ICQ

Будьте людьми.
[Удален]

BLACK_DANTE

Я Вам всю неделю писал - в ответ только тишина, ищите другого исполнителя, здесь Вам не детский сад. Если до сих пор молчите и сидите в инвизе - я Вас искать не собираюсь после выполнения работы. Удачи.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

о! очередной неадекват. Я вас предупредил, что скорее всего в пятницу\субботу буду отсутсовать, вы взяли заранее все доступы от обоих хостингом и сказали что в субботу начнете работать. Работа так и не была начата. Цитаты я вам привел что писал вам неоднократно, в ответ тишина.

И вы после этого начинаете нести ерудну, что писали мне всю неделю? при том что отклыдывали работу сами-же не раз? Я просто поражаюсь с таких людей...

Некомпетентность была проявлена с вашей стороны, причем не раз, вы обещали что возьметесь за работу, но не взялись...

На протяжении, как вы говорите, недели, проблемы со связью почему-то возникли только с вашим контактом, попахивает просто ложью и не более

[Удален]

BLACK_DANTE

Я считаю что если Вы прячетесь в инвизе и не отвечаете - это уже повод задуматся об компетентности заказчика, который неделю не отвечает, да и который не предупреждал о том, что его не будет 2 дня. Вы мне как минимум уже не приятны своим детски максимализмом и позицией что Вам кто-то что-то должен. Если человек не вышел в онлайн в определенное время, молчит, да и еще сидит в инвизе, что я должен был делать? У меня таких как вы - десятки, я Вас должен был выискивать или что? Или молча делать проект, без того что Вы не подаете признаков жизни и не выходите в онлайн, и работать на авось? Нет уж простите. Теперь я понимаю почему Хортица Вам мягко говоря отказал, удачи при переходе в подготовительную группу.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

А вы когда-нибудь были хелпером на форуме в 50+ к. участников? Вы когда-нибудь оставляли там номер ICQ свой? Вы знаете что даже по прошествию полугода стоит только выйти в онлайн и летит куча вопросов о том, в чем вы уже давно не учавствуете? :)

Не люблю когда люди нагло лгут, когда мы связывались с вами 2 или 3 дня назад, почему вы не сообщили о проблемах со связью? Не предупреждал что буду отсутсвовать? Ложь! Только из-за этого я вам заранее выдал доступы

******* (20:14:02 23/02/2009)
Завтра...

******* (22:45:29 24/02/2009)
Давайте завтра, тут проект надо сделать горящий

******* (26.02.2009 19:34:28)
Займусь в суботу, сейчас зайнят

******* (21:19:00 2/03/2009)
Смогу зайнятся только в пятницу

Возможно и правда были какие-то сбои в работе аси и сообщения от ТС не доходили, но лично из моих контактов,коих много, никто не жаловался. Выше "кормление завтраками" есть...

Собсно ничего страшного не произошло, никто никого не кинул, просто неприятная ситуация и недельный простой в работе не очень хорошо для меня, судя по отзывам выше, человек разбирается в своем деле. Ну а такие ситуации случаются, думаю, практически у каждого.

Ну получилось так получилось, от себя могу лишь добавить, что при возникновении таких ситуаций, дублируйте на почту, она у вас была...

Опять-же для вас, если вы сказали что возьметесь за работу, значит я рассчитываю в полной мере на вас и вы должны ее выполнить т.к. вы дали слово и человек планирует свое время и деньги...

Хортица мне отказал? кто вам такое сказал? Мы просто не сработались из-за слишком высоких цен :)

За сим удалюясь из дискуссии

ЗЫ. Оскорбление в комменты не есть хорошо :)

Но все равно удачи, я не злопамятный

[Удален]

BLACK_DANTE

Ну Вы сами подумайте - смысл мне врать? Потерять заказчика? Не понимаю.. Цирк.. Логи про то, что Вы

Я вас предупредил, что скорее всего в пятницу\субботу буду отсутсовать,

так и не предоставили...

G
На сайте с 17.11.2006
141

все оперативно. добротно выполняются все пожелания.. доводится все в соответсвии с моими убогими пожеланиями... терпелив исполнителен . если времени нет сразу оговаривает сроки и цены. 5+

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

Попросил у ТС консультацию по отладке ошибок в ДЛЕ - оперативно помог, все отлично.

[Удален]

Спасибо за отзывы, актуально!

IG
На сайте с 05.03.2009
15

Здравствуйте. Нужно переделать дизайн+сделать для него шапку (если это возможно). Icq- 7семь1423ноль

Регистрация .RU по 85/99 руб (http://atname.ru/reg/registration/?friend_code=594892612215416)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий