Грабберы на DLE, WP, дизайн, рип, модули, хаки

[Удален]

stryker

Больше нечего сказать или что? Мы даже не знакомы, а то что Вы пиарите свой гс, который якобы прносит кучу прибыли, и я это не поддерживаю - флаг Вам в руки, по 10 раз продавать сайт и так и не продать - сразу видно, насколько серйозны Ваши намерения по продаже сайтов, да и зачем флеймить в теме, если Вы собственно не имели дел со мной и вобщем мы не знакомы, если просто пофлудить - идите в курилку, а еще лутше - пить молоко и учить уроки.

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Значит что, заказывал у ТС поставить форум. Поставили, но форум оказался не совместим с моей старой версией dle. n1g3r за 20минут все недостатки эти иправил и сейчас все работает как часы!

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
geg_Ma3au
На сайте с 01.12.2008
74

Заказывал у ТС "ремонт" сайта. Всё было выполнено оперативно и качественно :) Спасибо......

P.S. Если будут какие-нибудь поломки, то обязательно обращусь :) И всем советую :)

ICQ - 439955115
[Удален]

ТС установил РСС грабер, все работает отлично. (помог устранить неполадки с VPS)

Так-же за бесплатно переустановил версию движка, за что большое спасибо.

Рекомендую :)

AE
На сайте с 16.03.2009
19

n1g3r, свяжись со мной аська 8395172 ноль, если можешь седня)

[Удален]

Всем спасибо за отзывы :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

куда пропал?! что со сдачей сайтов?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
AutoRegSeo
На сайте с 22.04.2007
16

Работал с ТС, ваще клевый чел! Сделал все на лучшем уровне! Ответил на все мои вопросы, исправил все, что моя душенька пожелала :) Впереди еще пару проектов, обязательно буду работать с этим человеком, огромное спасибо за услуги ;)

С Уважением AutoRegSeo.

[Удален]

AutoRegSeo

Спасибо за отзыв.

mihan

Жжоте уважаемый)

[Удален]

Спасибо этому человеку за исправление бага в движке, из за кривых рук одминчега =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий