- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую, решил все же предоставлять свои услуги публично еще раз, так как появилось свободное время.
Занимаюсь установкой DLE с нуля. Ставлю к нему модули, хаки, делаю рипы сайтов под эту CMS, могу править ошибки в шаблонах, перерисовывать в шаблонах шапки, менять общий вид. Так же напоминаю что делаю исправления в шаблонах, т.е. устраняю глюки и т.д. - контакт - пм. Цены обговарюются индивидуально и ОЧЕНЬ дешевые, короче полный спектр услуг создания сайтов на DLE.
зы. Так же занимаюсь установкой других движков, их доработке и т.д. В принципе работаю с любимы движками. Рипы, натягивание дизайна занимаюсь с сайтами, которые используют smarty технологию, либо что-то подобное, джумлой НЕ занимаюсь, хотя... могу и занятся, если бюджет позволяет.:beer:
зыы. Грабберами не занимаюсь, так как тема уже ищерпала себя, изза вылета моей сетки с яндекса, предлагаю другой вариант насчет грабберов - продаю нуленый DLE без стучалок, свой собственный нулл + к нему доделаный собственный граббер, к самой продаже добавляю консультацию по настройке граббера, т.е. в итоге Вы сами можете ставить кучу грабберов без проблем.
Контакт: пм
Прошлая тема здесь
Написал в личку. Нужна дороботка сайта из подписи.
напиши в личку есть дело
n1g3r, написал в ПМ, жду вашего ответа
Отписал всем.
Хотел написать в личку, но форум почему-то не позволил мне єто сделать, говорит прав не имею таких...
Есть вопрос по теме, как его выяснить?
отписался в личку, но если бы была аська в профиле думаю общаться было бы удобнее, чем писать письма...
Работал с n1g3r, человек порядочный и добросовестный. Все рассказал, показал и помог настроить. В общем, рекомендую к сотрудничеству!
Заказал ТСу поставить грабли на сайт, что Тс быстренько и сделал, очень доходчиво подсказал что и как настраивать. Я полностью доволен услугой. Рекомендую.
ravadir SHmelev
Спасибо за отзывы!
Заказал рип шаблона у n1g3r.
Выполненно качественно за приемлимую цену. 🍻
Моя оценка 10/10 🚬