Работы по DLE

12
[Удален]
2277

Всех приветствую, решил все же предоставлять свои услуги публично еще раз, так как появилось свободное время.

Занимаюсь установкой DLE с нуля. Ставлю к нему модули, хаки, делаю рипы сайтов под эту CMS, могу править ошибки в шаблонах, перерисовывать в шаблонах шапки, менять общий вид. Так же напоминаю что делаю исправления в шаблонах, т.е. устраняю глюки и т.д. - контакт - пм. Цены обговарюются индивидуально и ОЧЕНЬ дешевые, короче полный спектр услуг создания сайтов на DLE.

зы. Так же занимаюсь установкой других движков, их доработке и т.д. В принципе работаю с любимы движками. Рипы, натягивание дизайна занимаюсь с сайтами, которые используют smarty технологию, либо что-то подобное, джумлой НЕ занимаюсь, хотя... могу и занятся, если бюджет позволяет.:beer:

зыы. Грабберами не занимаюсь, так как тема уже ищерпала себя, изза вылета моей сетки с яндекса, предлагаю другой вариант насчет грабберов - продаю нуленый DLE без стучалок, свой собственный нулл + к нему доделаный собственный граббер, к самой продаже добавляю консультацию по настройке граббера, т.е. в итоге Вы сами можете ставить кучу грабберов без проблем.

Контакт: пм

Прошлая тема здесь

relait
На сайте с 13.05.2009
98

Написал в личку. Нужна дороботка сайта из подписи.

ВМ
На сайте с 21.04.2009
3

напиши в личку есть дело

T
На сайте с 26.03.2008
46

n1g3r, написал в ПМ, жду вашего ответа

[Удален]

Отписал всем.

A
На сайте с 23.06.2009
171

Хотел написать в личку, но форум почему-то не позволил мне єто сделать, говорит прав не имею таких...

Есть вопрос по теме, как его выяснить?

S
На сайте с 07.03.2008
101

отписался в личку, но если бы была аська в профиле думаю общаться было бы удобнее, чем писать письма...

ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)
ravadir
На сайте с 10.11.2007
118

Работал с n1g3r, человек порядочный и добросовестный. Все рассказал, показал и помог настроить. В общем, рекомендую к сотрудничеству!

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
S
На сайте с 07.03.2008
101

Заказал ТСу поставить грабли на сайт, что Тс быстренько и сделал, очень доходчиво подсказал что и как настраивать. Я полностью доволен услугой. Рекомендую.

[Удален]

ravadir SHmelev

Спасибо за отзывы!

Jake Foley
На сайте с 16.08.2008
151

Заказал рип шаблона у n1g3r.

Выполненно качественно за приемлимую цену. 🍻

Моя оценка 10/10 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий